''Собачья газета'' - признана лучшим блогом мира

Каталог

''Собачья газета'' - признана лучшим блогом мира

<p>Вчера были подведены итоги конкурса блогов The BОBs (Best of the Blogs), проводившегося под эгидой телерадиокомпании "Немецкая волна" (Deutsche Welle). Конкурс проводился в нескольких номинациях.</p><!--more--><p>Помимо призов жюри и читателей за лучший блог появились награды за лучший дизайн, лучшую тему и лучшую инновацию. Наконец, проводились конкурсы на лучший журналистский блог на семи языках: английском, арабском, испанском, китайском, немецком, португальском и русском.<br /> <br /> Лучшим блогом мира жюри признало китайский проект, название которого можно перевести как "Собачья газета". Этот блог посвящен жизни собак в Китае и других азиатских странах. Одной из главных тем блога является разница между тем, как к собакам относятся в Азии и на Западе. Китайский член жюри Му Цимей отметил, что в данном блоге пробелмы жизни собак проецируются на человеческое общество. Жюри также отметило, что "Собачья газета" - хороший пример того, как можно при помощи блога рассказать о проблемах, которые не ложатся в формат традиционных СМИ. Поэтому "Собачья газета" была признана и лучшим журналистким блогом на китайском языке.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Вчера были подведены итоги конкурса блогов The BОBs (Best of the Blogs), проводившегося под эгидой телерадиокомпании "Немецкая волна" (Deutsche Welle). Конкурс проводился в нескольких номинациях.

Помимо призов жюри и читателей за лучший блог появились награды за лучший дизайн, лучшую тему и лучшую инновацию. Наконец, проводились конкурсы на лучший журналистский блог на семи языках: английском, арабском, испанском, китайском, немецком, португальском и русском.

Лучшим блогом мира жюри признало китайский проект, название которого можно перевести как "Собачья газета". Этот блог посвящен жизни собак в Китае и других азиатских странах. Одной из главных тем блога является разница между тем, как к собакам относятся в Азии и на Западе. Китайский член жюри Му Цимей отметил, что в данном блоге пробелмы жизни собак проецируются на человеческое общество. Жюри также отметило, что "Собачья газета" - хороший пример того, как можно при помощи блога рассказать о проблемах, которые не ложатся в формат традиционных СМИ. Поэтому "Собачья газета" была признана и лучшим журналистким блогом на китайском языке.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru