Собачья жизнь - не такая суровая, как принято думать

Каталог

Собачья жизнь - не такая суровая, как принято думать

<p>В России набирает обороты новая сфера услуг. На собачьи радости хозяева не жалеют ни времени, ни денег.</p><!--more--><p>Красный - всегда в моде. Но хит нынешнего сезона - серо-голубой перламутр. Он - "к любым когтям", пишут в собачьих каталогах. Лак нужен специальный, без запаха и вредных веществ. Флакончик - 350 рублей. Красота собачья тоже требует жертв. <br /> <br /> Душ и ароматические ванны, десятки вариантов стрижек и выщипывание лишних волос, маникюр и одноразовая окраска шерсти. <br /> <br /> Говорят, что больше всех ненавидят мытье маленькие собачки - стесняются, что в этот момент они выглядят совсем крошечными. Зато ни для кого не выдумано столько средств собачьей красоты, как для этих малышей - йоркширских терьеров. На "йорках" как нельзя лучше держатся бантики и заколки, челка прямо-таки просится на окрашивание. Живые куклы Барби, игрушка для взрослых. <br /> <br /> Дарья - дизайнер моды для собак. Профессия, что называется, "с будущим". Собачья индустрия движется вперед семимильными шагами. <br /> <br /> А Наталья с Тучкой пришли за… "парой сапог" не скажешь, потому что нужны сразу четыре. Вот, лакированная обувь на нежнейшем беличьем меху. …"Спасибо, что не на шпильке" - сказала бы Жучка. <br /> <br /> В салоне жалеют, что на сегодня не записан никто из собачек лысых пород - им обычно, кроме маникюра, делают и маску для лица (тут уж язык не поворачивается сказать "для морды"). Зато на мохнатых дольше держится запах духов… Самый популярный запах сезона называется "Джанни Мордаче". Цитрусово-цветочный аромат. <br /> <br /> Побаловать себя можно еще много чем: вот, например, кроватка в стиле Людовика 14-го - если уж гулять в норке, не спать же на подстилке в углу! <br /> <br /> Первый канал</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В России набирает обороты новая сфера услуг. На собачьи радости хозяева не жалеют ни времени, ни денег.

Красный - всегда в моде. Но хит нынешнего сезона - серо-голубой перламутр. Он - "к любым когтям", пишут в собачьих каталогах. Лак нужен специальный, без запаха и вредных веществ. Флакончик - 350 рублей. Красота собачья тоже требует жертв.

Душ и ароматические ванны, десятки вариантов стрижек и выщипывание лишних волос, маникюр и одноразовая окраска шерсти.

Говорят, что больше всех ненавидят мытье маленькие собачки - стесняются, что в этот момент они выглядят совсем крошечными. Зато ни для кого не выдумано столько средств собачьей красоты, как для этих малышей - йоркширских терьеров. На "йорках" как нельзя лучше держатся бантики и заколки, челка прямо-таки просится на окрашивание. Живые куклы Барби, игрушка для взрослых.

Дарья - дизайнер моды для собак. Профессия, что называется, "с будущим". Собачья индустрия движется вперед семимильными шагами.

А Наталья с Тучкой пришли за… "парой сапог" не скажешь, потому что нужны сразу четыре. Вот, лакированная обувь на нежнейшем беличьем меху. …"Спасибо, что не на шпильке" - сказала бы Жучка.

В салоне жалеют, что на сегодня не записан никто из собачек лысых пород - им обычно, кроме маникюра, делают и маску для лица (тут уж язык не поворачивается сказать "для морды"). Зато на мохнатых дольше держится запах духов… Самый популярный запах сезона называется "Джанни Мордаче". Цитрусово-цветочный аромат.

Побаловать себя можно еще много чем: вот, например, кроватка в стиле Людовика 14-го - если уж гулять в норке, не спать же на подстилке в углу!

Первый канал



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru