Собакам открыли в Китае парк развлечений для собак.

Каталог

Собакам открыли в Китае парк развлечений для собак.

<p>Собакам, власти Китая преподнесли подарок, собаки теперь могут развлекаться в самом большом в Азии Парке развлечений для собак в Пекине.</p><!--more--><p>Помимо разного рода тренажеров и аттракционов, собакам здесь предложат отведать деликатесы в специальных собачьих забегаловках, а их хозяева смогут приобрести в магазинах парка любые необходимые предметы для своих собак. <br /> <br /> Идея создания такого парка для собак пришла к властям китайской столицы не случайно. Политика государства последних лет "одна семья - один ребенок" привела к тому, что многие китайцы обзавелись четвероногими друзьями, в частности собаками. <br /> <br /> ТВ Центр<br /> http://www.tvc.ru</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Собакам, власти Китая преподнесли подарок, собаки теперь могут развлекаться в самом большом в Азии Парке развлечений для собак в Пекине.

Помимо разного рода тренажеров и аттракционов, собакам здесь предложат отведать деликатесы в специальных собачьих забегаловках, а их хозяева смогут приобрести в магазинах парка любые необходимые предметы для своих собак.

Идея создания такого парка для собак пришла к властям китайской столицы не случайно. Политика государства последних лет "одна семья - один ребенок" привела к тому, что многие китайцы обзавелись четвероногими друзьями, в частности собаками.

ТВ Центр
http://www.tvc.ru



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru