Собаки лечат не только рак, но и шизофрению

Каталог

Собаки лечат не только рак, но и шизофрению

<p>По новым данным, полученным в израильском Технологическом институте "Технион", присутствие собаки во время сеансов психотерапии позволяет психологам лечить даже шизофрению благодаря резкому увеличению ее эффективности.</p><!--more--><p>Ученые Израиля в ходе практических исследований доказали, что присутствие собак во время сеансов психотерапии увеличивает их эффективность приблизительно в два раза. <br /> <br /> Напомним, что летом 2004 года в Центре по исследованиям генома в штате Массачусетс (США) была завершена полная расшифровка генома собаки, направленная на раскрытие механизма развития некоторых видов злокачественных опухолей. По словам экспертов, геном собаки достаточно близок к геному человека, поэтому может быть использован для определения причин развития рака, а также методов его лечения.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

По новым данным, полученным в израильском Технологическом институте "Технион", присутствие собаки во время сеансов психотерапии позволяет психологам лечить даже шизофрению благодаря резкому увеличению ее эффективности.

Ученые Израиля в ходе практических исследований доказали, что присутствие собак во время сеансов психотерапии увеличивает их эффективность приблизительно в два раза.

Напомним, что летом 2004 года в Центре по исследованиям генома в штате Массачусетс (США) была завершена полная расшифровка генома собаки, направленная на раскрытие механизма развития некоторых видов злокачественных опухолей. По словам экспертов, геном собаки достаточно близок к геному человека, поэтому может быть использован для определения причин развития рака, а также методов его лечения.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru