Собаки продолжают умирать от отравленного корма

Каталог

Собаки продолжают умирать от отравленного корма

<p>Управление по контролю за продуктами и лекарствами США сообщает о том, что в стране резко увеличилось число собак, погибших от отравления собачьими консервами фирмы Diamond Pet Foods.</p><!--more--><p>Как мы сообщали ранее, 19 видов собачьей и кошачьей еды, производимой на заводе Gaston в Южной Каролине, еще в ноябре прошлого года были отозваны из продажи. В них был обнаружен высокий уровень афлатоксина, который вырабатывается плесневым грибком, имеющемся на зернах кукурузы, либо злаковых. Афлатоксин приводит к поражению печени животных.<br /> <br /> Управление зафиксировало уже 75 случаев гибели животных.<br /> <br /> Администрация Diamond Pet Foods заявляет, что предпринимает все возможное, чтоб помочь владельцам, чьи <a rel='nofollow' class='nolink'> собаки заболели</a>. Благодаря проведенным тестам, удалось выяснить, что была заражена партия еды, произведенная 11 октября. <br /> <br /> <br /> Агентство Новости Америки<br /> http://www.americaru.com/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США сообщает о том, что в стране резко увеличилось число собак, погибших от отравления собачьими консервами фирмы Diamond Pet Foods.

Как мы сообщали ранее, 19 видов собачьей и кошачьей еды, производимой на заводе Gaston в Южной Каролине, еще в ноябре прошлого года были отозваны из продажи. В них был обнаружен высокий уровень афлатоксина, который вырабатывается плесневым грибком, имеющемся на зернах кукурузы, либо злаковых. Афлатоксин приводит к поражению печени животных.

Управление зафиксировало уже 75 случаев гибели животных.

Администрация Diamond Pet Foods заявляет, что предпринимает все возможное, чтоб помочь владельцам, чьи собаки заболели. Благодаря проведенным тестам, удалось выяснить, что была заражена партия еды, произведенная 11 октября.


Агентство Новости Америки
http://www.americaru.com/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru