Среднеазиатская овчарка: самая популярная в России собака.

Каталог

Среднеазиатская овчарка: самая популярная в России собака.

<p>Самой популярной в России собакой стала среднеазиатская овчарка. За прошлый год Российская кинологическая федерация зарегистрировала рекордное число – 13 тысяч щенков.</p><!--more--><p>Причем, что интересно, популярна эта порода у всех слоев населения. Оказалось, что один из питомников расположен на территории православного женского монастыря в Коломне. Один из самых известных в России питомников среднеазиатской овчарки, или иначе «алабая» и волкодава, расположен на территории женского православного Свято-Троицкого монастыря. 18 грозных собак находятся на попечении и воспитании десяти монашек, которыми руководит матушка Таисия. В монастыре большое подворье, свое стадо и даже казахстанский верблюд, подаренный космонавтами, и все это охраняют и пасут собаки. Эксперт-кинолог, член Национального клуба породы Елена Мычко: «Для зарождающегося среднего и имущего класса среднеазиатская овчарка оказывается самой популярной, самой имиджевой и на самом деле самой практичной и надежной породой» (Би-Би-Си). <br /> <br /> Голос России<br /> http://www.vor.ru</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Самой популярной в России собакой стала среднеазиатская овчарка. За прошлый год Российская кинологическая федерация зарегистрировала рекордное число – 13 тысяч щенков.

Причем, что интересно, популярна эта порода у всех слоев населения. Оказалось, что один из питомников расположен на территории православного женского монастыря в Коломне. Один из самых известных в России питомников среднеазиатской овчарки, или иначе «алабая» и волкодава, расположен на территории женского православного Свято-Троицкого монастыря. 18 грозных собак находятся на попечении и воспитании десяти монашек, которыми руководит матушка Таисия. В монастыре большое подворье, свое стадо и даже казахстанский верблюд, подаренный космонавтами, и все это охраняют и пасут собаки. Эксперт-кинолог, член Национального клуба породы Елена Мычко: «Для зарождающегося среднего и имущего класса среднеазиатская овчарка оказывается самой популярной, самой имиджевой и на самом деле самой практичной и надежной породой» (Би-Би-Си).

Голос России
http://www.vor.ru



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru