Суд заступился за породистых кошек.

Каталог

Суд заступился за породистых кошек.

<p>Породистых кошек семьи Беляевых не удалось признать возмутителями спокойствия.</p><!--more--><p>06/02/2007 суд Промышленного района решил судьбу породистых кошек, которых разводит семья Беляевых. Домашние хищники сохранят «прописку» в квартире.<br /> <br /> Соседи, живущие под Беляевыми, обратились в суд с иском. Они утверждали, что от запаха и шерсти животных у их 17-летнего сына Михаила обострилась бронхиальная астма, а у всей семьи из-за топота котят начала развиваться бессонница. Моральный вред, причиненный буйными животными, самарцы оценили в 10 тысяч рублей.<br /> <br /> Однако судья Виталий Сказочкин в антикошачьем иске отказал. Самарцы не сумели доказать, что у подростка аллергия именно на кошек с 10-го этажа. <br /> <br /> Галина Беляева, хозяйка кота Коника (по иронии судьбы, полное имя животного - Бешеный Конь), все еще хватается за сердце: <br /> <br /> - Вы не представляете, что нам пришлось пережить! Мне дорог каждый мой питомец. Не знаю, что бы я делала, если бы нас заставили выселить животных. <br /> <br /> Чтобы защитить четвероногих любимцев, Беляевы наняли адвоката. Он помогал юридически грамотно объяснить, что пушистые хищники с подушечками на лапах не умеют топать. <br /> <br /> Истцы решением суда остались недовольны. <br /> <br /> - Если мой ребенок умрет, я их всех посажу! - пообещала соседка Беляевых Марина. <br /> <br /> Брод Майя <br /> http://samara.kp.ru</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Породистых кошек семьи Беляевых не удалось признать возмутителями спокойствия.

06/02/2007 суд Промышленного района решил судьбу породистых кошек, которых разводит семья Беляевых. Домашние хищники сохранят «прописку» в квартире.

Соседи, живущие под Беляевыми, обратились в суд с иском. Они утверждали, что от запаха и шерсти животных у их 17-летнего сына Михаила обострилась бронхиальная астма, а у всей семьи из-за топота котят начала развиваться бессонница. Моральный вред, причиненный буйными животными, самарцы оценили в 10 тысяч рублей.

Однако судья Виталий Сказочкин в антикошачьем иске отказал. Самарцы не сумели доказать, что у подростка аллергия именно на кошек с 10-го этажа.

Галина Беляева, хозяйка кота Коника (по иронии судьбы, полное имя животного - Бешеный Конь), все еще хватается за сердце:

- Вы не представляете, что нам пришлось пережить! Мне дорог каждый мой питомец. Не знаю, что бы я делала, если бы нас заставили выселить животных.

Чтобы защитить четвероногих любимцев, Беляевы наняли адвоката. Он помогал юридически грамотно объяснить, что пушистые хищники с подушечками на лапах не умеют топать.

Истцы решением суда остались недовольны.

- Если мой ребенок умрет, я их всех посажу! - пообещала соседка Беляевых Марина.

Брод Майя
http://samara.kp.ru



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Бобер канадский

beaver-pair

Канадские бобры – одни из самых работящих представителей животного мира. Они строят плотины длиной до 100 м и делают водные каналы. Бобры активно влияют на изменение окружающей среды. Много кто думает, что бобров можно встретить только в Северной Америке. Однако вид, родственный канадскому бобру, ...

Газель-доркас

287651701

Грациозная газель-доркас больше всего распространена на севере Африки и на Ближнем Востоке. Эти грациозные и пугливые животные поражают своей элегантностью и мягким, глубоким взглядом. Вместе с другими газелями, газель-доркас предоставляет монотонном пустынном пейзажа жизненный колорит. К сожалению,...

Гелада – крупная и неагрессивная обезьяна

MjBjMC00Z

Гелада – крупная обезьяна, живущая в горных районах Эфиопии. Существует два подвида этих животных. Они отличаются окраской. Гелада принадлежит к группе так называемых настоящих обезьян, однако отличается от них несколькими существенными чертами. Гелада ведет исключительно наземный образ жизни, она...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,