Свадьба собак обошлась в 1220 долларов

Каталог

Свадьба собак обошлась в 1220 долларов

<p>Весьма необычное бракосочетание состоялось в городе Клинтон штата Мичиган. В присутствии 70 гостей две собаки, по имени Бобби и Грэйси, соединили себя узами брака. Хозяевам это мероприятие обошлось более чем в 1000 долларов.</p><!--more--><p>“Он влюбился в нее с первого взгляда. Теперь они все делают вместе – едят, играют и даже дерутся”, - говорит бывший владелец жениха С. Лаурер. <br /> <br /> Бобби так скучал по своей даме сердца, что его пришлось отдать хозяевам Грэйси. Спустя некоторое время была назначена свадьба и два любящих сердца соединились. <br /> <br /> В столь знаменательный день на женихе был черный цилиндр, смокинг и красный галстук-бабочка. В свою очередь, Грейси, как и положено невесте, была одета в белоснежное платье. <br /> <br /> “Мы собрались здесь сегодня...”, - начал пастор Джосеф Де Роз. После некоторых замечаний было объявлено: “Я представляю вам мистера и миссис Бобби и Грэйс Лаурер”. <br /> <br /> На протяжении всей церемонии молодоженов приходилось удерживать от попыток отведать праздничного торта с розовым сердцем посередине, сообщает РБК - РИА РосБизнесКонсалтинг<br /> <br /> rbc.ru</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Весьма необычное бракосочетание состоялось в городе Клинтон штата Мичиган. В присутствии 70 гостей две собаки, по имени Бобби и Грэйси, соединили себя узами брака. Хозяевам это мероприятие обошлось более чем в 1000 долларов.

“Он влюбился в нее с первого взгляда. Теперь они все делают вместе – едят, играют и даже дерутся”, - говорит бывший владелец жениха С. Лаурер.

Бобби так скучал по своей даме сердца, что его пришлось отдать хозяевам Грэйси. Спустя некоторое время была назначена свадьба и два любящих сердца соединились.

В столь знаменательный день на женихе был черный цилиндр, смокинг и красный галстук-бабочка. В свою очередь, Грейси, как и положено невесте, была одета в белоснежное платье.

“Мы собрались здесь сегодня...”, - начал пастор Джосеф Де Роз. После некоторых замечаний было объявлено: “Я представляю вам мистера и миссис Бобби и Грэйс Лаурер”.

На протяжении всей церемонии молодоженов приходилось удерживать от попыток отведать праздничного торта с розовым сердцем посередине, сообщает РБК - РИА РосБизнесКонсалтинг

rbc.ru



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru