В Афуле украдены три амстафа + Состоялась демонстрация против закона ...

Каталог

В Афуле украдены три амстафа + Состоялась демонстрация против закона ...

<p>В Афуле из собачьего приюта в ночь с субботы на воскресенье неизвестные украли трех собак породы американский стаффордширдский терьер.</p><!--more--><p>---------<br /> <br /> Речь идет о собаках, доставленных в последние дни сотрудниками мэрии города. Полиция Афулы проводит расследование, однако до сих пор возможные причины похищения животных не называются. <br /> <br /> ISRAland<br /> <br /> ---------<br /> <br /></p> <h3>Состоялась демонстрация против закона о запрещении ввоза в Израиль собак опасных пород</h3> <p><br /> <br /> <br /> В Тель-Авиве состоялась демонстрация протеста против принятия закона, запрещающего ввоз в Израиль собак т.н. "опасных пород", и предусматривающего стерилизацию собак, уже находящихся в стране. Более сотни демонстрантов держали в руках транспаранты с надписями "Собаки не виноваты", "Осторожно. Злые депутаты", "Долой хозяев, изгнавших собак" и другие. <br /> <br /> Выступившая на демонстрации активистка общественной организации в защиту собак Орли Алидан обратилась к депутату Кнессета Гидону Саару и министру сельского хозяйства Исраэлю Кацу с призывом отозвать инициированный ими законопроект и новые инструкции, касающиеся собак опасных пород, завести себе амстафов и убедиться, что "они станут самыми близкими друзьями, более близкими, чем другие депутаты Кнессета", по ее словам. <br /> <br /> Демонстранты утверждали, что причиной агрессивности собак является не их генетика, заложенная природой, а воспитание и отношение к ним со стороны их хозяев. Среди участников демонстрации была и известная израильская "стандапистка" Орна Банай. <br /> <br /> Голосование по "закону амстафов" запланировано в Кнессете на ближайший понедельник. Законопроект был инициирован после того, как 17 июня, в четверг, собака породы амстаф загрызла насмерть четырехлетнюю Авивит Ганон из Тель-Авива.<br /> <br /> sem40.ru</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В Афуле из собачьего приюта в ночь с субботы на воскресенье неизвестные украли трех собак породы американский стаффордширдский терьер.

---------

Речь идет о собаках, доставленных в последние дни сотрудниками мэрии города. Полиция Афулы проводит расследование, однако до сих пор возможные причины похищения животных не называются.

ISRAland

---------

Состоялась демонстрация против закона о запрещении ввоза в Израиль собак опасных пород




В Тель-Авиве состоялась демонстрация протеста против принятия закона, запрещающего ввоз в Израиль собак т.н. "опасных пород", и предусматривающего стерилизацию собак, уже находящихся в стране. Более сотни демонстрантов держали в руках транспаранты с надписями "Собаки не виноваты", "Осторожно. Злые депутаты", "Долой хозяев, изгнавших собак" и другие.

Выступившая на демонстрации активистка общественной организации в защиту собак Орли Алидан обратилась к депутату Кнессета Гидону Саару и министру сельского хозяйства Исраэлю Кацу с призывом отозвать инициированный ими законопроект и новые инструкции, касающиеся собак опасных пород, завести себе амстафов и убедиться, что "они станут самыми близкими друзьями, более близкими, чем другие депутаты Кнессета", по ее словам.

Демонстранты утверждали, что причиной агрессивности собак является не их генетика, заложенная природой, а воспитание и отношение к ним со стороны их хозяев. Среди участников демонстрации была и известная израильская "стандапистка" Орна Банай.

Голосование по "закону амстафов" запланировано в Кнессете на ближайший понедельник. Законопроект был инициирован после того, как 17 июня, в четверг, собака породы амстаф загрызла насмерть четырехлетнюю Авивит Ганон из Тель-Авива.

sem40.ru



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru