В Австрии вводят "налог на собаку"

Каталог

В Австрии вводят "налог на собаку"

<p>Власти австрийской столицы шокировали местных собаководов налогом на собак. В качестве новогоднего подарка, хозяева венских шариков и жучек получили новый закон, обязывающий их с 1 января делать для своих любимцев страховые полисы.</p><!--more--><p>С 1 января в Вене вводится принудительное страхование. Согласно новому муниципальному правилу, хозяин каждой собаки, родившейся после этой даты, обязан будет выплатить за полис порядка ?725. В случае, если в дальнейшем, "возмужавшее" животное нападет на человека, компенсация и стоимость лечения будет выплачиваться жертве собаки из суммы страховки. <br /> <br /> Жители Вены, которые пропустят мимо ушей новое городское правило, вынуждены будут заплатить штраф в размере ?3500. <br /> <br /> YTPO.ru<br /> http://www.utro.ru<br /> <br /></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Власти австрийской столицы шокировали местных собаководов налогом на собак. В качестве новогоднего подарка, хозяева венских шариков и жучек получили новый закон, обязывающий их с 1 января делать для своих любимцев страховые полисы.

С 1 января в Вене вводится принудительное страхование. Согласно новому муниципальному правилу, хозяин каждой собаки, родившейся после этой даты, обязан будет выплатить за полис порядка ?725. В случае, если в дальнейшем, "возмужавшее" животное нападет на человека, компенсация и стоимость лечения будет выплачиваться жертве собаки из суммы страховки.

Жители Вены, которые пропустят мимо ушей новое городское правило, вынуждены будут заплатить штраф в размере ?3500.

YTPO.ru
http://www.utro.ru



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru