В Эстонии начался собачий бум

Каталог

В Эстонии начался собачий бум

<p>Строительство частных домов увеличило интерес людей к приобретению породистых собак, которых покупают как для охраны дома, так и для компании.</p><!--more--><p>Как пишет Äripäev, в Эстонии начался не только строительный, но и собачий бум: если какое-то время назад самым востребованными сторожевыми собаками были доберман и ротвейлер, то теперь все больше предпочитают дружелюбные породы, все больше людей берет в дом собаку просто как члена семьи, а не как сторожа.<br /> По словам владельцев собак, это показывает, что общество стало более безопасным, кроме того, очень влияют на продажи щенков определенных пород мода и пресса.<br /> <br /> Так, например, в моду входит <a rel='nofollow' class='nolink'>тибетский мастиф</a>. По словам Ингрид Тальвинг, одной из предводителей объединения мастифозаводчиков, в Эстонии каждый год продается около сотни щенков мастифа, но покупателей, несмотря на относительно высокую цену, почти в полтора раза больше.<br /> <br /> DELFI</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Строительство частных домов увеличило интерес людей к приобретению породистых собак, которых покупают как для охраны дома, так и для компании.

Как пишет Äripäev, в Эстонии начался не только строительный, но и собачий бум: если какое-то время назад самым востребованными сторожевыми собаками были доберман и ротвейлер, то теперь все больше предпочитают дружелюбные породы, все больше людей берет в дом собаку просто как члена семьи, а не как сторожа.
По словам владельцев собак, это показывает, что общество стало более безопасным, кроме того, очень влияют на продажи щенков определенных пород мода и пресса.

Так, например, в моду входит тибетский мастиф. По словам Ингрид Тальвинг, одной из предводителей объединения мастифозаводчиков, в Эстонии каждый год продается около сотни щенков мастифа, но покупателей, несмотря на относительно высокую цену, почти в полтора раза больше.

DELFI



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru