В Краснодаре осужден убийца собаки

Каталог

В Краснодаре осужден убийца собаки

<p>Мужчина, не взлюбив соседскую собаку за ночной лай, дождался пока хозяева уйдут, убил ее, нанеся три удара молотком. Затем закопал во дворе своего дома.</p><!--more--><p>Как сообщил старший помощник прокурора Прикубанского округа Краснодара Инна Ветрова, преступление было доказано благодаря малолетним детям – брату и сестре, которые видели происходящее в соседнем дворе из окна своего дома. Кроме этого, Ветрова отметила, что осужденный злоупотреблял алкоголем, а соседи неоднократно видели, как он убивал собак. Это стало причиной их обращения в суд.<br /> <br /> Накануне Прикубанский районный суд вынес мужчине приговор - штраф в виде 5 тыс. рублей.<br /> <br /> http://www.yuga.ru/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Мужчина, не взлюбив соседскую собаку за ночной лай, дождался пока хозяева уйдут, убил ее, нанеся три удара молотком. Затем закопал во дворе своего дома.

Как сообщил старший помощник прокурора Прикубанского округа Краснодара Инна Ветрова, преступление было доказано благодаря малолетним детям – брату и сестре, которые видели происходящее в соседнем дворе из окна своего дома. Кроме этого, Ветрова отметила, что осужденный злоупотреблял алкоголем, а соседи неоднократно видели, как он убивал собак. Это стало причиной их обращения в суд.

Накануне Прикубанский районный суд вынес мужчине приговор - штраф в виде 5 тыс. рублей.

http://www.yuga.ru/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru