В квартирах украинцев заводятся американские свиньи

Каталог

В квартирах украинцев заводятся американские свиньи

<p>В квартире жителей города Славянск, Донецкой области, поселилась свинья. Есть или продавать экзотическую квартирантку хозяева не собираются.</p><!--more--><p>Каждое утро Виктория Пархоменко выводит на прогулку свою Сару. Ей - полтора года, весит около тридцати килограмм.<br /> <br /> Когда-то хозяйке захотелось завести животное, да такое, чтобы ни у кого такого не было. Семья решила, что свинью на 9 этаже точно никто не держит.<br /> <br /> Привезли Сару из Америки, Пархоменко заплатили за нее немалые деньги. Но в квартире тогда уже жил питбуль Джип. Пришлось животным привыкать друг к другу.<br /> <br /> ВИКТОРИЯ ПАРХОМЕНКО – ХОЗЯЙКА СВИНЬИ: „Мы когда Сару привезли, она конечно стала показывать, кто в доме хозяин. А потом они подружились. Вообще она очень дружелюбная”.<br /> <br /> Со временем Пархоменко узнали, что таких свиней в городских квартирах уже держат несколько семей. Есть они и в Донецке, и в Киеве. А в Москве - около тридцати.<br /> <br /> Название этой породы с немецкого переводится как “толстопуз”. Но хозяева говорят, что свое название она не оправдывает.<br /> <br /> ВИКТОРИЯ ПАРХОМЕНКО – ХОЗЯЙКА СВИНЬИ: „В плане кормления она очень неприхотлива - яблочки, бананчики, во дворе траву ест”.<br /> <br /> Двух детей семья Пархоменко воспитывает в любви к животным. Кроме свиньи и собаки, с ними живет еще и маленькая голубая крыса.<br /> <br /> Соседям Сара нравится, никто в дворе уже не относится к ней, как к экзотике. А Виктория даже ищет для своей девочки кавалера. <br /> <br /></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В квартире жителей города Славянск, Донецкой области, поселилась свинья. Есть или продавать экзотическую квартирантку хозяева не собираются.

Каждое утро Виктория Пархоменко выводит на прогулку свою Сару. Ей - полтора года, весит около тридцати килограмм.

Когда-то хозяйке захотелось завести животное, да такое, чтобы ни у кого такого не было. Семья решила, что свинью на 9 этаже точно никто не держит.

Привезли Сару из Америки, Пархоменко заплатили за нее немалые деньги. Но в квартире тогда уже жил питбуль Джип. Пришлось животным привыкать друг к другу.

ВИКТОРИЯ ПАРХОМЕНКО – ХОЗЯЙКА СВИНЬИ: „Мы когда Сару привезли, она конечно стала показывать, кто в доме хозяин. А потом они подружились. Вообще она очень дружелюбная”.

Со временем Пархоменко узнали, что таких свиней в городских квартирах уже держат несколько семей. Есть они и в Донецке, и в Киеве. А в Москве - около тридцати.

Название этой породы с немецкого переводится как “толстопуз”. Но хозяева говорят, что свое название она не оправдывает.

ВИКТОРИЯ ПАРХОМЕНКО – ХОЗЯЙКА СВИНЬИ: „В плане кормления она очень неприхотлива - яблочки, бананчики, во дворе траву ест”.

Двух детей семья Пархоменко воспитывает в любви к животным. Кроме свиньи и собаки, с ними живет еще и маленькая голубая крыса.

Соседям Сара нравится, никто в дворе уже не относится к ней, как к экзотике. А Виктория даже ищет для своей девочки кавалера.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru