В Швейцарии собаки стали донорами крови

Каталог

В Швейцарии собаки стали донорами крови

<p>3 марта, в ветеринарной клинике Тиршпиталь в Берне проводился день сдачи крови для собак.</p><!--more--><p>Сегодня, в ветеринарной клинике Тиршпиталь в Берне проводится день сдачи крови для собак. <br /> <br /> Исследователи уже достаточно давно применяют кровь, как лечебное средство дя собак. Еще в далеком 1666 году первые успешные эксперименты по переливанию крови от одной собаки к другой были произведены английским анатомом Ричардом Лоуэром. <br /> <br /> <br /> Теперь же прием донорской собачьей крови в Швейцарии - дело обычное. В Берне такие "собачьи дни" практикуются уже давно и проводятся в среднем раз в месяц. <br /> <br /> Yoki.ru <br /> http://yoki.ru/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

3 марта, в ветеринарной клинике Тиршпиталь в Берне проводился день сдачи крови для собак.

Сегодня, в ветеринарной клинике Тиршпиталь в Берне проводится день сдачи крови для собак.

Исследователи уже достаточно давно применяют кровь, как лечебное средство дя собак. Еще в далеком 1666 году первые успешные эксперименты по переливанию крови от одной собаки к другой были произведены английским анатомом Ричардом Лоуэром.


Теперь же прием донорской собачьей крови в Швейцарии - дело обычное. В Берне такие "собачьи дни" практикуются уже давно и проводятся в среднем раз в месяц.

Yoki.ru
http://yoki.ru/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru