Вокруг Света в поисках собаки

Каталог

Вокруг Света в поисках собаки

<p>Семья из Великобритании настолько была опечалена потерей своего четвероного друга, что в течение нескольких месяцев каждый уик-энд проводила в поисках пропавшей собаки. При этом супруги настолько увлеклись отыскиванием пса, что в итоге проехали 6,5 тысяч километров.</p><!--more--><p>Супруги Джилл и Боб Кларк, по-настоящему привязавшиеся к своему четвероногому другу по кличке Баз, сильно огорчились, когда в прошлом году во время отдыха в окрестностях британского города Девон собака пропала. По словам супругов, Баз чего-то очень сильно испугался, вырвал из рук поводок и умчался в неизвестном направлении. <br /> <br /> Инцидент произошел в марте этого года, однако Кларки до сих пор тоскуют по пропавшему псу “колли’ и не оставляют попыток его найти. Жители города Девон периодически сообщают супругам, что в одном из парков регулярно замечают собаку, очень похожую на База. Слова горожан настолько воодушевляют Кларков, что они не теряют надежды отыскать любимого пса. <br /> <br /> Правда, поиски собаки, по словам очевидцев, принимают уже маниакальный характер. Мало того, что супруги потратили 3,5 тысячи долларов на это предприятие и проехали около 6,5 тысяч километров, Кларкам пришла в голову идея обратиться к ясновидящему, который указал безутешным хозяевам База якобы его точное местонахождение. <br /> <br /> Однако очередная поездка в указанном направлении не увенчалась успехом. Собачки в месте, указанном <a rel='nofollow' class='nolink'> экстрасенсом</a>, не оказалось. Тем не менее, Кларки до сих пор полны решимости и твердо намерены найти пропавшего любимца. <br /> <br /> rbc.ru</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Семья из Великобритании настолько была опечалена потерей своего четвероного друга, что в течение нескольких месяцев каждый уик-энд проводила в поисках пропавшей собаки. При этом супруги настолько увлеклись отыскиванием пса, что в итоге проехали 6,5 тысяч километров.

Супруги Джилл и Боб Кларк, по-настоящему привязавшиеся к своему четвероногому другу по кличке Баз, сильно огорчились, когда в прошлом году во время отдыха в окрестностях британского города Девон собака пропала. По словам супругов, Баз чего-то очень сильно испугался, вырвал из рук поводок и умчался в неизвестном направлении.

Инцидент произошел в марте этого года, однако Кларки до сих пор тоскуют по пропавшему псу “колли’ и не оставляют попыток его найти. Жители города Девон периодически сообщают супругам, что в одном из парков регулярно замечают собаку, очень похожую на База. Слова горожан настолько воодушевляют Кларков, что они не теряют надежды отыскать любимого пса.

Правда, поиски собаки, по словам очевидцев, принимают уже маниакальный характер. Мало того, что супруги потратили 3,5 тысячи долларов на это предприятие и проехали около 6,5 тысяч километров, Кларкам пришла в голову идея обратиться к ясновидящему, который указал безутешным хозяевам База якобы его точное местонахождение.

Однако очередная поездка в указанном направлении не увенчалась успехом. Собачки в месте, указанном экстрасенсом, не оказалось. Тем не менее, Кларки до сих пор полны решимости и твердо намерены найти пропавшего любимца.

rbc.ru



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru