Выпущен ионизатор воздуха для собак

Каталог

Выпущен ионизатор воздуха для собак

<p>Заявлено, что устройство повышает качество вдыхаемого животным воздуха.</p><!--more--><p>Американская компания MidKnight Creations, получившая известность благодаря своему продукту Doggles — солнцезащитным очкам для собак — выпустила ионизатор воздуха для псов. <br /> <br /> Doggles Wearable Ionizer цепляется на ошейник и защищает собаку от аллергенов, вирусов, бактерий и тому подобного, а также устраняет большинство неприятных запахов.<br /> <br /> Устройство весом 170 граммов питается от двух батареек AAA. В комплект входят чистящая щётка и мешочек для хранения. Цена $25. <br /> <br /> Среди других любопытных приборов для собак следует отметить ошейник-маяк, систему SNIF, специальные мобильник и цифровую фотокамеру. А ещё мы рассказывали об оснащении пса-спецназовца.<br /> <br /> MEMBRANA</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Заявлено, что устройство повышает качество вдыхаемого животным воздуха.

Американская компания MidKnight Creations, получившая известность благодаря своему продукту Doggles — солнцезащитным очкам для собак — выпустила ионизатор воздуха для псов.

Doggles Wearable Ionizer цепляется на ошейник и защищает собаку от аллергенов, вирусов, бактерий и тому подобного, а также устраняет большинство неприятных запахов.

Устройство весом 170 граммов питается от двух батареек AAA. В комплект входят чистящая щётка и мешочек для хранения. Цена $25.

Среди других любопытных приборов для собак следует отметить ошейник-маяк, систему SNIF, специальные мобильник и цифровую фотокамеру. А ещё мы рассказывали об оснащении пса-спецназовца.

MEMBRANA



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru