Хозяева амстафа-убийцы подозреваются в непредумышленном убийстве своей дочери

Каталог

Хозяева амстафа-убийцы подозреваются в непредумышленном убийстве своей дочери

<p>Родители 4-летней Авивит Ганон, погибшей при нападении на нее домашнего амстафа, были допрошены сегодня в отделении полиции Ифтах по подозрению в непреднамеренном убийстве.</p><!--more--><p>Согласно материалам расследования обстоятельств гибели Авивит, у полиции возникли подозрения, что родители девочки проявили безразличие к предшествовавшим трагедии агрессивным проявлениям собаки, безразличие, которое в свете его тяжелых и необратимых последствий может классифицироваться как преступное. <br /> <br /> По сведениям полиции, амстаф являлся участником нескольких собачьих боев, а за несколько дней до нападения на Авивит, он загрыз насмерть другую собаку. <br /> <br /> Как заявил представитель полиции в интервью корреспонденту Второго телеканала, «хозяева собаки знали о ее склонности к нападению, а потому тот факт, что они оставляли ребенка с агрессивным животным без присмотра, представляет собой пример преступного легкомыслия.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Родители 4-летней Авивит Ганон, погибшей при нападении на нее домашнего амстафа, были допрошены сегодня в отделении полиции Ифтах по подозрению в непреднамеренном убийстве.

Согласно материалам расследования обстоятельств гибели Авивит, у полиции возникли подозрения, что родители девочки проявили безразличие к предшествовавшим трагедии агрессивным проявлениям собаки, безразличие, которое в свете его тяжелых и необратимых последствий может классифицироваться как преступное.

По сведениям полиции, амстаф являлся участником нескольких собачьих боев, а за несколько дней до нападения на Авивит, он загрыз насмерть другую собаку.

Как заявил представитель полиции в интервью корреспонденту Второго телеканала, «хозяева собаки знали о ее склонности к нападению, а потому тот факт, что они оставляли ребенка с агрессивным животным без присмотра, представляет собой пример преступного легкомыслия.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru