Юго-Западная Австралия – плавание с дельфинами

Каталог

Юго-Западная Австралия – плавание с дельфинами

<p style="text-align: justify;">В мире есть немного мест, где Вы можете повзаимодействовать с дельфинами, которые проявляют истинный интерес к Вашей персоне. Юго-запад Австралии – одно из таких мест. Понаблюдать за дельфинами вы можете в «Центре по изучению дельфинов» («Dolphin Discovery Centre») в заливе Koombana Bay в Банбери.</p> <p style="text-align: justify;"><!--more--></p> <p style="text-align: justify;">В этом центре предлагают получить впечатления, которые, как говорят многие люди, Вы не сможете получить в любом другом месте в мире. По причине четких экологических стандартов центра и его сосредоточенности на минимизации нарушения естественной среды обитания <a rel='nofollow' class='nolink'><strong>дельфинов</strong></a>, центр уверяет, что впечатления от наблюдения за дикими дельфинами – одни из самых природных и полезных в мире.</p> <p style="text-align: justify;">Одна из причин такого утверждения - это подход центра к кормлению дельфинов. В центре был установлен запрет на кормление дельфинов, это значит, если дельфин посетит залив и центр, подойдите, так как он ждет именно этого, а не так как в других местах, куда дельфины заплывают, так как знают, что их там покормят. Такой подход заключается в более реальном взаимодействии с местными дельфинами.</p> <p style="text-align: justify;">Возможно одна из самых популярных достопримечательностей в центре – это Зона Взаимодействия. Это часть залива, близко к берегу, куда часто заплывают дельфины. Когда дельфин подплывает, людей просят зайти в воду, чтобы дельфин поплавал вокруг них. Просто стоя по пояс в воде, таким образом, Вы побуждаете дельфина приблизиться к Вам и осмотреть Вас, иногда дельфины даже совершают круги вокруг Вашего тела, чтобы получше Вас рассмотреть.</p> <p style="text-align: justify;">Хотя волонтеры центра отмечают, что визиты дельфинов нельзя гарантировать, они все же часто приплывают в сезон теплых летних месяцев. Я приехала туда в субботу утром, и только успела сесть, как услышала легко узнаваемый звук и увидела дельфина, всплывшего на поверхность воды за воздухом всего в нескольких метрах от берега.</p> <p style="text-align: justify;">Я думала, что люди вошедшие в воду спугнут дельфина, но вместо этого он очень заинтересовался ими и начал плавать вокруг людей, словно здороваясь с взрослыми и детьми. Иногда он подплывал к берегу так близко, что я думала, он собирается выйти на берег.</p> <p style="text-align: justify;">Ирука (имя этого дельфина) продолжил плавать вокруг людей, словно наслаждаясь вниманием, которое ему уделяли. Он очень близко ко всем приближался, проплывая мимо меня, он повернулся, чтобы рассмотреть меня и проскользнул дальше с наглой «ухмылкой» на лице.</p> <p style="text-align: justify;">Если Вы будете на юго-западе Западной Австралии, очень советую Вам посетить Банбери и «Центр исследования дельфинов». Расслабившись на пляже, возможно, Вам посчастливиться понаблюдать с дельфином, который горит желанием познакомиться с Вами.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В мире есть немного мест, где Вы можете повзаимодействовать с дельфинами, которые проявляют истинный интерес к Вашей персоне. Юго-запад Австралии – одно из таких мест. Понаблюдать за дельфинами вы можете в «Центре по изучению дельфинов» («Dolphin Discovery Centre») в заливе Koombana Bay в Банбери.

В этом центре предлагают получить впечатления, которые, как говорят многие люди, Вы не сможете получить в любом другом месте в мире. По причине четких экологических стандартов центра и его сосредоточенности на минимизации нарушения естественной среды обитания дельфинов, центр уверяет, что впечатления от наблюдения за дикими дельфинами – одни из самых природных и полезных в мире.

Одна из причин такого утверждения - это подход центра к кормлению дельфинов. В центре был установлен запрет на кормление дельфинов, это значит, если дельфин посетит залив и центр, подойдите, так как он ждет именно этого, а не так как в других местах, куда дельфины заплывают, так как знают, что их там покормят. Такой подход заключается в более реальном взаимодействии с местными дельфинами.

Возможно одна из самых популярных достопримечательностей в центре – это Зона Взаимодействия. Это часть залива, близко к берегу, куда часто заплывают дельфины. Когда дельфин подплывает, людей просят зайти в воду, чтобы дельфин поплавал вокруг них. Просто стоя по пояс в воде, таким образом, Вы побуждаете дельфина приблизиться к Вам и осмотреть Вас, иногда дельфины даже совершают круги вокруг Вашего тела, чтобы получше Вас рассмотреть.

Хотя волонтеры центра отмечают, что визиты дельфинов нельзя гарантировать, они все же часто приплывают в сезон теплых летних месяцев. Я приехала туда в субботу утром, и только успела сесть, как услышала легко узнаваемый звук и увидела дельфина, всплывшего на поверхность воды за воздухом всего в нескольких метрах от берега.

Я думала, что люди вошедшие в воду спугнут дельфина, но вместо этого он очень заинтересовался ими и начал плавать вокруг людей, словно здороваясь с взрослыми и детьми. Иногда он подплывал к берегу так близко, что я думала, он собирается выйти на берег.

Ирука (имя этого дельфина) продолжил плавать вокруг людей, словно наслаждаясь вниманием, которое ему уделяли. Он очень близко ко всем приближался, проплывая мимо меня, он повернулся, чтобы рассмотреть меня и проскользнул дальше с наглой «ухмылкой» на лице.

Если Вы будете на юго-западе Западной Австралии, очень советую Вам посетить Банбери и «Центр исследования дельфинов». Расслабившись на пляже, возможно, Вам посчастливиться понаблюдать с дельфином, который горит желанием познакомиться с Вами.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Бобер канадский

beaver-pair

Канадские бобры – одни из самых работящих представителей животного мира. Они строят плотины длиной до 100 м и делают водные каналы. Бобры активно влияют на изменение окружающей среды. Много кто думает, что бобров можно встретить только в Северной Америке. Однако вид, родственный канадскому бобру, ...

Газель-доркас

287651701

Грациозная газель-доркас больше всего распространена на севере Африки и на Ближнем Востоке. Эти грациозные и пугливые животные поражают своей элегантностью и мягким, глубоким взглядом. Вместе с другими газелями, газель-доркас предоставляет монотонном пустынном пейзажа жизненный колорит. К сожалению,...

Гелада – крупная и неагрессивная обезьяна

MjBjMC00Z

Гелада – крупная обезьяна, живущая в горных районах Эфиопии. Существует два подвида этих животных. Они отличаются окраской. Гелада принадлежит к группе так называемых настоящих обезьян, однако отличается от них несколькими существенными чертами. Гелада ведет исключительно наземный образ жизни, она...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,