За ликвидацию крыс китайцы накормили кошек.

Каталог

За ликвидацию крыс китайцы накормили кошек.

<p>Так китайские крестьяне отблагодарили животных за "их мужество в ликвидации крыс", которые в последнее время расплодились в неимоверном количестве, губя урожай на полях.</p><!--more--><p>Роскошный банкет на 200 с лишним представителей кошачьего племени, от жителей китайского села Янмэй южной провинции Гуандун, позволило им целый день наслаждались блюдами из различных пород рыб.<br /> <br /> Как уберечь урожай от крысиных орд, никто не знал. Кстати, в сложившейся ситуации были виноваты сами сельчане. Они в свое время, не подумав, полностью извели змей, в изобилии обитавших в этих местах и питавшихся в основном грызунами. Природа не терпит пустоты: пропали змеи – пришли крысы. <br /> <br /> Как бы там ни было, но нашлась умная голова в сельском комитете. Из скудного деревенского бюджета было выделено 12 тысяч юаней (1,5 тысячи долларов) на покупку двух с лишним сотен котов, которые и решили проблему как с крысами, так и со спасением урожая. <br /> <br /> MIGnews<br /> http://www.mignews.com/</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Так китайские крестьяне отблагодарили животных за "их мужество в ликвидации крыс", которые в последнее время расплодились в неимоверном количестве, губя урожай на полях.

Роскошный банкет на 200 с лишним представителей кошачьего племени, от жителей китайского села Янмэй южной провинции Гуандун, позволило им целый день наслаждались блюдами из различных пород рыб.

Как уберечь урожай от крысиных орд, никто не знал. Кстати, в сложившейся ситуации были виноваты сами сельчане. Они в свое время, не подумав, полностью извели змей, в изобилии обитавших в этих местах и питавшихся в основном грызунами. Природа не терпит пустоты: пропали змеи – пришли крысы.

Как бы там ни было, но нашлась умная голова в сельском комитете. Из скудного деревенского бюджета было выделено 12 тысяч юаней (1,5 тысячи долларов) на покупку двух с лишним сотен котов, которые и решили проблему как с крысами, так и со спасением урожая.

MIGnews
http://www.mignews.com/



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru