За пропавшую собаку - 136 тысяч долларов.

Каталог

За пропавшую собаку - 136 тысяч долларов.

<p>Миллионер из Вены предлагает целых 136 тысяч долларов тому, кто разыщет его любимую пропавшую собаку.</p><!--more--><p>Собака по кличке Гримальди пропала неделю назад во время прогулки. Хозяева немедленно прочесали всю округу, но псина будто сквозь землю провалилась. Тогда Герберт Халберт решил пойти на беспрецедентные меры и объявил невероятную награду за возвращение своей любимицы. Тот, кто разыщет пушистое создание, получит бриллиант в три карата стоимостью 102389 долларов, а также 20 тысяч долларов наличными. <br /> <br /> Несмотря на то что добровольцев, бросившихся на поиски пропавшей собаки, нашлось несметное множество, четвероногая беглянка пока так и не найдена. Но миллионер не теряет надежды и верит, что Гримальди совсем скоро вернется к нему. “Я очень скучаю по ней. Гримальди - моя лучшая подруга и единственное, что у меня осталось”, - говорит расстроенный Герберт. <br /> <br /> Остается надеется, что г-ну Халберту не придется ждать возвращения своей любимицы так же долго, как семье из американского штата Индиана. Спустя пять лет после исчезновения лхасский апсо все же вернулся к своим хозяевам. Пса обнаружили сотрудники службы по ловле бездомных собак, вычислив его владельцев по адресу, указанному на ошейнике. За время своего многолетнего отсутствия животное сильно исхудало, но в целом не пострадало. <br /> <br /> РосБизнесКонсалтинг<br /> http://top.rbc.ru</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Миллионер из Вены предлагает целых 136 тысяч долларов тому, кто разыщет его любимую пропавшую собаку.

Собака по кличке Гримальди пропала неделю назад во время прогулки. Хозяева немедленно прочесали всю округу, но псина будто сквозь землю провалилась. Тогда Герберт Халберт решил пойти на беспрецедентные меры и объявил невероятную награду за возвращение своей любимицы. Тот, кто разыщет пушистое создание, получит бриллиант в три карата стоимостью 102389 долларов, а также 20 тысяч долларов наличными.

Несмотря на то что добровольцев, бросившихся на поиски пропавшей собаки, нашлось несметное множество, четвероногая беглянка пока так и не найдена. Но миллионер не теряет надежды и верит, что Гримальди совсем скоро вернется к нему. “Я очень скучаю по ней. Гримальди - моя лучшая подруга и единственное, что у меня осталось”, - говорит расстроенный Герберт.

Остается надеется, что г-ну Халберту не придется ждать возвращения своей любимицы так же долго, как семье из американского штата Индиана. Спустя пять лет после исчезновения лхасский апсо все же вернулся к своим хозяевам. Пса обнаружили сотрудники службы по ловле бездомных собак, вычислив его владельцев по адресу, указанному на ошейнике. За время своего многолетнего отсутствия животное сильно исхудало, но в целом не пострадало.

РосБизнесКонсалтинг
http://top.rbc.ru



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru