За содержание 70 кошек Шведку выселили из квартиры.

Каталог

За содержание 70 кошек Шведку выселили из квартиры.

<p>Престарелая шведка выселена из квартиры из-за того, что содержала у себя дома 70 кошек, подобранных на улице.</p><!--more--><p>Решение о выселении приняла компания, владеющая жилым зданием, в котором находится квартира 89-летней жительницы г. Лунда. Причиной же столь жесткой меры стали жалобы соседей на невыносимые условия, возникшие из-за кошачьих испражнений. По свидетельству очевидцев, неприятным запахом пропитался весь дом, передает АР. Дело дошло даже до того, что почтальон отказался приносить почту жильцам злосчастного дома.<br /> <br /> Представители фирмы - владельца квартиры заявили, что решение о выселении любительницы кошек принято после многократных предупреждений, с которыми они обращались к женщине в течение последних трех лет. Пока не ясно, где теперь будет жить выселенная женщина. Власти предложили ей поселиться в доме для престарелых, но она от этого отказалась.<br /> <br /> YTPO.ru</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Престарелая шведка выселена из квартиры из-за того, что содержала у себя дома 70 кошек, подобранных на улице.

Решение о выселении приняла компания, владеющая жилым зданием, в котором находится квартира 89-летней жительницы г. Лунда. Причиной же столь жесткой меры стали жалобы соседей на невыносимые условия, возникшие из-за кошачьих испражнений. По свидетельству очевидцев, неприятным запахом пропитался весь дом, передает АР. Дело дошло даже до того, что почтальон отказался приносить почту жильцам злосчастного дома.

Представители фирмы - владельца квартиры заявили, что решение о выселении любительницы кошек принято после многократных предупреждений, с которыми они обращались к женщине в течение последних трех лет. Пока не ясно, где теперь будет жить выселенная женщина. Власти предложили ей поселиться в доме для престарелых, но она от этого отказалась.

YTPO.ru



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru