Животные - монстры в США уже появились

Каталог

Животные - монстры в США уже появились

<p>Необычные животные, напоминающие киношных монстров, завелись в американском штате Мериленд. Как утверждают очевидцы, одно из них похоже на помесь гиены и кабана, а другое заставляет вспомнить легенду о дьяволе Джерси.</p><!--more--><p>Первый мутант был замечен в округе Балтимор. Местному фермеру Джею Вро удалось заснять загадочное существо, когда оно бродило по двору его дома. Другое сообщение о наблюдении странного животного поступило из округа Харфорд. По словам очевидца Джона Матиса, вид монстра сразу напомнил ему "Властелина колец" и "Легенду о дьяволе Джерси" - страшном призраке, наполовину человеке, наполовину летучей мыши. Этот персонаж настолько популярен, что попал в целый ряд фильмов, в том числе в одну из серий «Секретных материалов». <br /> <br /> Правда, как сообщается, загадочные существа пока ведут себя гораздо спокойнее, чем их киношные собратья. Так, «балтиморского чудовища», которое регулярно навещало округ в течение месяца и даже получило от местных жителей прозвище «койена», перестали бояться даже местные кошки. А человекообразная летучая мышь вообще больше не появлялась. <br /> <br /> Впрочем, власти Мэриленда отнеслись к сообщениям жителей довольно прохладно. «Возможно, кто-то завел себе экзотическое домашнее животное, а затем отпустил его на волю. Пока они никому не причиняют вреда. Если бы они угрожали безопасности - другое дело», - говорит представитель Департамента природных ресурсов штата.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Необычные животные, напоминающие киношных монстров, завелись в американском штате Мериленд. Как утверждают очевидцы, одно из них похоже на помесь гиены и кабана, а другое заставляет вспомнить легенду о дьяволе Джерси.

Первый мутант был замечен в округе Балтимор. Местному фермеру Джею Вро удалось заснять загадочное существо, когда оно бродило по двору его дома. Другое сообщение о наблюдении странного животного поступило из округа Харфорд. По словам очевидца Джона Матиса, вид монстра сразу напомнил ему "Властелина колец" и "Легенду о дьяволе Джерси" - страшном призраке, наполовину человеке, наполовину летучей мыши. Этот персонаж настолько популярен, что попал в целый ряд фильмов, в том числе в одну из серий «Секретных материалов».

Правда, как сообщается, загадочные существа пока ведут себя гораздо спокойнее, чем их киношные собратья. Так, «балтиморского чудовища», которое регулярно навещало округ в течение месяца и даже получило от местных жителей прозвище «койена», перестали бояться даже местные кошки. А человекообразная летучая мышь вообще больше не появлялась.

Впрочем, власти Мэриленда отнеслись к сообщениям жителей довольно прохладно. «Возможно, кто-то завел себе экзотическое домашнее животное, а затем отпустил его на волю. Пока они никому не причиняют вреда. Если бы они угрожали безопасности - другое дело», - говорит представитель Департамента природных ресурсов штата.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru