4-е номинации на BIS и 2 КУБКА у питомника сиамских и ориентальных кошек MAAW!

Каталог

4-е номинации на BIS и 2 КУБКА у питомника сиамских и ориентальных кошек MAAW!

<p>Результаты питомника сиамских и ориентальных кошек MAAW * UA на: ''ХVIII и ХIX Международной FIFe выставке породистых кошек''</p><!--more--><p>На выставке принимали участие <strong>помет на ‘‘A’‘</strong>: голубой ориентальный котенок Aramis Maaw *UA (ORI a), ориентальный котенок Arlond Maaw *UA (ORI n 24) и ориентальная лиловая кошечка Afrodita Maaw *UA (ORI c).</p> <p>В первый же день мы были номинированы на <strong>BIS</strong>: ‘‘<strong>лучший помет</strong>‘‘ и ‘‘<strong>лучший котенок</strong>‘‘. В итоге заняли <strong>3-е место</strong> среди пометов выставки и получили <strong>кубок</strong> в номинации ‘‘лучший котенок’‘ (Aramis Maaw *UA ).</p> <p>Во второй день мы также были номинированы на<strong> BIS</strong>: ‘‘<strong>лучший помет</strong>‘‘ и ‘‘<strong>лучший котенок</strong>‘‘. В итоге заняли <strong>2-е место</strong> среди пометов выставки и получили <strong>кубок</strong> в номинации ‘‘лучший котенок’‘(Aramis Maaw *UA ).</p> <p>Наш котенок <strong>Aramis Maaw *UA</strong> (ORI a) <strong>звезданул</strong>!!</p> <p>По оценкам экспертов, Dr. Martin Kabina (Чехия) и Mrs. Vesna Riznar-Resetic (Хорватия) его ждет <strong>прекрасная выставочная карьера</strong>!!</p> <p>Ps: все вышеперечисленные <strong>котята ищут себе новых владельцев</strong>.</p> <p>--</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Результаты питомника сиамских и ориентальных кошек MAAW * UA на: ''ХVIII и ХIX Международной FIFe выставке породистых кошек''

На выставке принимали участие помет на ‘‘A’‘: голубой ориентальный котенок Aramis Maaw *UA (ORI a), ориентальный котенок Arlond Maaw *UA (ORI n 24) и ориентальная лиловая кошечка Afrodita Maaw *UA (ORI c).

В первый же день мы были номинированы на BIS: ‘‘лучший помет‘‘ и ‘‘лучший котенок‘‘. В итоге заняли 3-е место среди пометов выставки и получили кубок в номинации ‘‘лучший котенок’‘ (Aramis Maaw *UA ).

Во второй день мы также были номинированы на BIS: ‘‘лучший помет‘‘ и ‘‘лучший котенок‘‘. В итоге заняли 2-е место среди пометов выставки и получили кубок в номинации ‘‘лучший котенок’‘(Aramis Maaw *UA ).

Наш котенок Aramis Maaw *UA (ORI a) звезданул!!

По оценкам экспертов, Dr. Martin Kabina (Чехия) и Mrs. Vesna Riznar-Resetic (Хорватия) его ждет прекрасная выставочная карьера!!

Ps: все вышеперечисленные котята ищут себе новых владельцев.

--



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

На рынке Ураины появились профессиональные инструменты для стрижки животных

Сфера услуг для животных в Украине развивается достаточно быстрыми темпами, открывая новые возможности для ухода за домашними любимцами.

Gtools не является исключением и груминг - всё больше новичков заинтересовываются этим искусством, всё больше опытных специалистов доказывают своё мастерство на...

Салон красоты для животных Mary Groom

Салон красоты для животных Mary Groom и одновременно первый в Украине SPA-центр для домашних питомцев открыл свои двери в 2009 году.

К этому свои умелые руки приложила Мария Захарченко, которую по праву можно назвать одним из лучших отечественных грумеров. Специалист с ветеринарным образованием...

Конкурс статтей на Zoolife.com.ua!

Загрузите статью на Zoolife - выигрывайте ценный приз!

Уважаемые посетители сайта Zoolife!

С радостью сообщаем Вам, что на нашем портале начинаеться конкурс статтей, участие в котором может принят...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,