Бо – сторожевая собака из Белого дома

Каталог

Бо – сторожевая собака из Белого дома

<p><em>Барак Обама победил на президентских выборах в Америке!Первая собака Америки по имени Бо – прекрасный экземпляр породы “<a rel='nofollow' class='nolink'>Португальская водяная собака</a>”. Дочери президента очень сильно радовались, когда узнали, что получат в подарок собаку. </em></p><!--more--><p>Две дочери президента, Малия (10 лет) и Саша (7 лет), обещали, что будут заботиться о маленькой португальской водяной. Такое название происходит от кошки двоюродных братьев девочек по имени Бо, а также от их деда, которого прозвали Бо Диддли.Этот щенок был подарен дочерям президента сенатором Тедом Кеннеди, который сам является хозяином трёх собак этой породы. Собаки этой породы очень отзывчивы к людям, которые страдают аллергией (как старшая дочь Барака). Помимо этого, они очень добрые, игривые и умные.</p> <p> </p> <p>Малия и Саша ожидали, затаив дыхание, того дня, когда они получат собаку. Ведь Барак Обама ещё во время избирательной компании пожелал, чтобы в Белом доме была собака. Теперь у девочек появились новые заботы: где их собачка будет спать, с кем гулять и чем питаться.</p>

2017-09-21

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Барак Обама победил на президентских выборах в Америке!Первая собака Америки по имени Бо – прекрасный экземпляр породы “Португальская водяная собака”. Дочери президента очень сильно радовались, когда узнали, что получат в подарок собаку.

Две дочери президента, Малия (10 лет) и Саша (7 лет), обещали, что будут заботиться о маленькой португальской водяной. Такое название происходит от кошки двоюродных братьев девочек по имени Бо, а также от их деда, которого прозвали Бо Диддли.Этот щенок был подарен дочерям президента сенатором Тедом Кеннеди, который сам является хозяином трёх собак этой породы. Собаки этой породы очень отзывчивы к людям, которые страдают аллергией (как старшая дочь Барака). Помимо этого, они очень добрые, игривые и умные.

 

Малия и Саша ожидали, затаив дыхание, того дня, когда они получат собаку. Ведь Барак Обама ещё во время избирательной компании пожелал, чтобы в Белом доме была собака. Теперь у девочек появились новые заботы: где их собачка будет спать, с кем гулять и чем питаться.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

На рынке Ураины появились профессиональные инструменты для стрижки животных

Сфера услуг для животных в Украине развивается достаточно быстрыми темпами, открывая новые возможности для ухода за домашними любимцами.

Gtools не является исключением и груминг - всё больше новичков заинтересовываются этим искусством, всё больше опытных специалистов доказывают своё мастерство на...

Салон красоты для животных Mary Groom

Салон красоты для животных Mary Groom и одновременно первый в Украине SPA-центр для домашних питомцев открыл свои двери в 2009 году.

К этому свои умелые руки приложила Мария Захарченко, которую по праву можно назвать одним из лучших отечественных грумеров. Специалист с ветеринарным образованием...

Конкурс статтей на Zoolife.com.ua!

Загрузите статью на Zoolife - выигрывайте ценный приз!

Уважаемые посетители сайта Zoolife!

С радостью сообщаем Вам, что на нашем портале начинаеться конкурс статтей, участие в котором может принят...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,