Домашние животные актеров, снявшихся в саге “Сумерки”

Домашние животные актеров, снявшихся в саге “Сумерки”

<p>Если человек актер, то это не означает, что он не может любить животных. Даже наоборот - многие голливудские актёры не упускают случая “засветиться” на улице вместе со своими любимыми животными. И с какими! Начиная с поросёнка Джорджа Клуни, заканчивая различными миниатюрными собачками-игрушками таких звёзд, как Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Но эту статью мы целиком и полностью посвятим животным, которые принадлежат актёрам, снявшихся в саге “Сумерки”, имевшей огромнейший успех у подростков.</p><!--more--><p>Практически никому не известные актеры сейчас очень популярны, исключительно благодаря фильмам “Сумерки”. Тем не менее, эти актёры не заболели так называемой “звездной болезнью”, и не забыли о свих любимых домашних животных! В промежутках между съёмками, они не забывали уделять время и внимание своим домашним любимцам.</p> <p><strong>Роберт Паттинсон и Патти!</strong></p> <p>Звезда Сумерков обожает свою красавицу собачку Патти (<a rel='nofollow' class='nolink'>Вест-Хайленд-Теpьеp</a>). Но как только он стал секс символом (и вампиром!), он практически лишился возможности прогуливаться со своей любимицей по улицам. “Я скучаю по Лондону. По запаху этого города. Я практически плачу от тоски. Помимо этого, я очень скучаю по своей собачке Патти”, заявил 22-ух летний актёр в одном из интервью, которое он дал шведской газете Frida.</p> <p>Этого актёра характеризуют как человека, который любит побыть в одиночестве, подальше от любопытных глаз папарацци и фотографов. В интервью мужскому журналу “GQ”, Паттинсон рассказал случай, как однажды он пришёл домой расстроенный тем, как идут его дела после роли в фильме “Гарри Потер”, и прилег в постель своей собачки. Взял ее на руки, надеясь, что дела поменяются в лучшую сторону. К счастью, жизнь Роберта Паттинсона изменилась коренным образом, как только вышла первая часть фильма “Сумерки”. Эдвард Каллен стал наиболее “желаемым” вампиром среди подростков.</p> <p><strong>Эшли Грин и белый <a rel='nofollow' class='nolink'>Фокстерьер</a> из категории мелких игрушечных собак</strong></p> <p>Известная фанатам как Элис Каллен (“раздражительная ” предсказательница), Эшли обожает свою миниатюрную игрушечную собачку породы “Белый Фокстерьер”. “Эта собачка не должна была быть моей, то есть, я не искала себе собаку. Но вдруг случайно увидела её фотографию в интернете и немедленно сказала себе: “Я должна иметь эту собачку!””, рассказывает Эшли. Она берёт своё любимицу практически на все происходящие в её жизни мероприятия, так как боится оставлять её одну дома.</p> <p>Эшли очень нравится имя Харлоу, но так как это имя принадлежит ребёнку Николь Ричи, она решила поменять первую букву. В итоге Эшли назвала своего четвероногого друга Марлоу.</p> <p><strong>Келлан Латс и Кола</strong></p> <p>В “Сумерках” Келлан играет роль здоровяка Эмметта, который перед тем, как Розали превратила его в вампира, боролся с медведем. Келлан имеет только 24 года, но уже обладает приличным опытом в мировом кинематографе: от небольших ролей в таких сериалах как “ CSI”, заканчивая выдающейся ролью в “Сумерках”. Келлан доказал всему миру, что он молодой, но очень талантливый и перспективный актер.</p> <p>В настоящий момент проживает в Калифорнии вместе со своей собакой метисом Колой, с которой он не стесняется прогуливаться каждый день. Его не сильно заботит порода собаки, но он очень переживает за здоровье своего четвероногого друга.</p> <p><strong>Кристен Стюарт и ее собака</strong></p> <p>Актриса, сыгравшая роль смертной девушки Бэллы Свон, которая влюбилась в одинокого вампира, имеет трёх собак: Оз (порода <a rel='nofollow' class='nolink'>“Бордер Колли”</a>) и два метиса (Джек и Лили). Молодая 19-летняя актриса посвящает практически всё свободное время своим четвероногим друзьям.</p> <p><strong>Никки Рид и ее лабрадор метис</strong></p> <p>Никки Рид играет роль Розали в саге “Сумерки”. Практически всегда компанию Никки составляет её любимая собака Damsels (<a rel='nofollow' class='nolink'>лабрадор</a> метис).</p>

2017-09-21

Роберт Паттинсон и Патти!

Звезда Сумерков обожает свою красавицу собачку Патти (Вест-Хайленд-Теpьеp). Но как только он стал секс символом (и вампиром!), он практически лишился возможности прогуливаться со своей любимицей по улицам. “Я скучаю по Лондону. По запаху этого города. Я практически плачу от тоски. Помимо этого, я очень скучаю по своей собачке Патти”, заявил 22-ух летний актёр в одном из интервью, которое он дал шведской газете Frida.

Эшли Грин и белый Фокстерьер из категории мелких игрушечных собак

Келлан Латс и Кола

Кристен Стюарт и ее собака

Актриса, сыгравшая роль смертной девушки Бэллы Свон, которая влюбилась в одинокого вампира, имеет трёх собак: Оз (порода “Бордер Колли”) и два метиса (Джек и Лили). Молодая 19-летняя актриса посвящает практически всё свободное время своим четвероногим друзьям.

Никки Рид и ее лабрадор метис

Никки Рид играет роль Розали в саге “Сумерки”. Практически всегда компанию Никки составляет её любимая собака Damsels (лабрадор метис).