Домашняя передержка собак в Москве

<p>Собака, которая появляется в вашем доме, может стать верным другом вашей семье. Но для того, чтобы вырастить щенка, нужно немного постараться. Если у вас уже взрослая собака, вероятнее всего, она к вам успела привыкнуть. Именно это является одной из проблем, которые могут возникнуть, когда хозяевам нужно уехать. Кинологи, ветеринары и зоопсихологи, понимающие в поведении и собачьих эмоциях, знают, как общаться с домашними любимцами, если их хозяева далеко.</p> <h2>Почему передержка собак стала популярной?</h2> <p>Как бы вы не любили своего питомца, может наступить момент, когда вам приходиться уехать на несколько дней или неделю. Не всегда получается взять питомца с собой в командировку или на отдых. Причем иногда такое путешествие для животного - больший стресс, чем пребывание с другим человеком. Но оставить собаку на длительное время не так страшно. Для каждого животного важно отношение человека, который о нем заботиться и кормит. Наши специалисты обязательно расскажут, как подготовить питомца к вашему отсутствию, приедут и бесплатно познакомятся с собакой. Прежде чем забрать питомца, нужно найти то доверие, на котором будет базироваться общение. Как только удастся преодолеть данный этап, наши опытные работники заберут питомца на специальном транспорте или личном автомобиле, адаптированном к его нуждам. Жить он будет дома у догситтера.</p> <h2>Какие требования к нашим работникам?</h2> <p>Выбирая сотрудников для сервиса «Гульдог», мы учитываем их любовь к животным. Большинство нянь и дрессировщиков занимались собаками и их воспитанием. Все работники, которые берут на передержку собак, проверялись службой безопасности.</p> <p>Чтобы обучиться взаимодействовать с питомцем, догситтеры прошли специальную кинологическую подготовку, изучая физические и психологические аспекты. Поэтому вы можете доверить нам здоровье вашей собаки и ее эмоциональное состояние. Если нужно обучить базовым командам, то по желанию клиента будет составлен план занятий.</p> <p>Для того, чтобы вы убедились, что питомец себя отлично чувствует, мы свяжемся с вами в скайпе и отправим видеоотчет о прогулках, тренировках и кормлении. Такая форма предоставления услуг помогает не только меньше переживать за своего любимца, но и следить за его успехами.</p> <h2>Собак какого возраста можно оставлять на передержку?</h2> <p>Обычно, когда речь идет о щенке, многие бояться оставлять его одного. В профессиональном сервисе вы сможете посоветоваться и узнать что-то новое о воспитании. Сейчас многие люди обращаются за квалифицированной поддержкой, чтобы знать, как научить собаку командам. Щенок передержка недорого в «Гульдог» предоставляется от одних суток. Также вы можете оставить своего пса на 8 суток и более.</p> <p>Собаку можно отдавать в любом возрасте. Наши специалисты достаточно подготовлены, чтобы следить за животным в ваше отсутствие. Единственное, что выгул на улице разрешается только после первого карантинного периода, когда щенку необходимо сделать все прививки. Стоимость суток передержки собаки в сервисе «Гульдог» - от 790 рублей. Вам же предоставляются все видеоотчеты, а пес страхуется. Догситтер может в любое время суток связаться с ветеринаром, а на прогулке надевает специальный безопасный ремень. Ваш питомец не потеряется.  </p> <h2>Понравится ли моей собаке на передержке у догситтера?</h2> <p>Животное в любом случае понимает, что хозяин ненадолго оставляет его с няней. Мы проявим хорошее и доброе отношение к вашей собаке, одновременно воспитывая его дисциплинированность. Длительная передержка маленьких и крупных собак, как и передержка на несколько часов, включает в себя игры, кормления по расписанию и отчеты хозяину.</p> <h2>Какие условия предоставления услуги?</h2> <p>В сервисе «Гульдог» стоимость передержки собак дешевле, чем в зоогостиницах. К тому же, наши работники обеспечат вашему питомцу индивидуальный подход, играя с ним в комфортных для него условиях. По заранее составленному плану можно обучить собаку командам, если вы желаете, чтобы питомец освоил базовые навыки. Тогда его время пройдет познавательно. Дрессировщик заложит основы терпеливости и выдержки, чтобы собаку было легче воспитывать.  </p> <p>Узнать сколько стоит оставить собачку у догситтера можно на нашем сайте, воспользовавшись калькулятором услуг. Там же и можно оставить заявку на первый бесплатный приезд.</p> <h2>Почему именно догситтеры?</h2> <p>Одними из первых служб, предоставляющих услуги по передержке животных, были домашние гостиницы. Это очень удобно, если вам нужно уехать и не с кем оставить собаку. Но такой комфорт, как дома, не обеспечивается нигде. Передержка в домашних условиях – это персональный присмотр и подход к вашей собаке. За время длительного отсутствия наши догситтеры смогут сделать выводы о характере вашего питомца, подсказать, что можно скорректировать. Или же вы сами можете обратиться с такой просьбой. </p> <p>Учитывая, что квартирная передержка имеет свои преимущества, стоит также обратить внимание на то, что собака будет чувствовать себя счастливой, так как все внимание догситтер уделит именно ей. Прогулки, игры и веселое времяпровождение порадуют вашего питомца. Отличной возможностью станет скайп, с помощью которого вы сможете узнать, как обстоят дела у вашего любимца. </p>

2019-11-20

Почему передержка собак стала популярной?

Какие требования к нашим работникам?

Собак какого возраста можно оставлять на передержку?

Понравится ли моей собаке на передержке у догситтера?

Какие условия предоставления услуги?

Почему именно догситтеры?