Календарь Pirelli 2009: эротика и животные.

Каталог

Календарь Pirelli 2009: эротика и животные.

<p>Итальянская компания Pirelli представила свой знаменитый календарь на 2009 год, с большим количеством коллажей, рисунков, фотографий животных.</p><!--more--><p>Наверное, уже все автомобилисты знают, что календарь Pirelli давно является не просто листком бумаги с цифрами и днями недели. Это настоящее произведение искусства, причем в напечатанных на его страницах фотографиях нет даже и намека на то, что Пирелли выпускает автомобильные покрышки.</p> <p>Там есть лишь искусство в чистом виде (во многом именно поэтому календари и пользуются таким спросом на черном рынке – напомним, что они не продаются и выпускаются крайне ограниченным тиражом). <br /><br />Раньше календари Pirelli отличались своей эротичностью. Там в полуобнаженном виде снимались самые красивые женщины современности. Однако в последнее время Pirelli стала отходить от чистой эротики. Это наблюдение лишний раз подтвердил и представленный календарь на 2009 год.</p> <p>Фотограф Питер Берд снимал его всего в течение 10 дней в африканской Ботсване. И, наверное, именно поэтому в нем так много внимания уделено природе. Еще никогда в календарях Pirelli не было так много <a rel='nofollow' class='nolink'>животных</a>! <br /><br />Интересно, что в общей сложности в календаре Pirelli на 2009 год напечатано 56 фотографий! Причем далеко не все из них запечатлели обнаженную натуру на фоне природы.</p> <p>Здесь есть большое количество коллажей, рисунков, <a rel='nofollow' class='nolink'>фотографий животных</a>. В общем, смотрите и наслаждайтесь!</p>

2017-09-21

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Итальянская компания Pirelli представила свой знаменитый календарь на 2009 год, с большим количеством коллажей, рисунков, фотографий животных.

Наверное, уже все автомобилисты знают, что календарь Pirelli давно является не просто листком бумаги с цифрами и днями недели. Это настоящее произведение искусства, причем в напечатанных на его страницах фотографиях нет даже и намека на то, что Пирелли выпускает автомобильные покрышки.

Там есть лишь искусство в чистом виде (во многом именно поэтому календари и пользуются таким спросом на черном рынке – напомним, что они не продаются и выпускаются крайне ограниченным тиражом).

Раньше календари Pirelli отличались своей эротичностью. Там в полуобнаженном виде снимались самые красивые женщины современности. Однако в последнее время Pirelli стала отходить от чистой эротики. Это наблюдение лишний раз подтвердил и представленный календарь на 2009 год.

Фотограф Питер Берд снимал его всего в течение 10 дней в африканской Ботсване. И, наверное, именно поэтому в нем так много внимания уделено природе. Еще никогда в календарях Pirelli не было так много животных!

Интересно, что в общей сложности в календаре Pirelli на 2009 год напечатано 56 фотографий! Причем далеко не все из них запечатлели обнаженную натуру на фоне природы.

Здесь есть большое количество коллажей, рисунков, фотографий животных. В общем, смотрите и наслаждайтесь!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

На рынке Ураины появились профессиональные инструменты для стрижки животных

Сфера услуг для животных в Украине развивается достаточно быстрыми темпами, открывая новые возможности для ухода за домашними любимцами.

Gtools не является исключением и груминг - всё больше новичков заинтересовываются этим искусством, всё больше опытных специалистов доказывают своё мастерство на...

Салон красоты для животных Mary Groom

Салон красоты для животных Mary Groom и одновременно первый в Украине SPA-центр для домашних питомцев открыл свои двери в 2009 году.

К этому свои умелые руки приложила Мария Захарченко, которую по праву можно назвать одним из лучших отечественных грумеров. Специалист с ветеринарным образованием...

Конкурс статтей на Zoolife.com.ua!

Загрузите статью на Zoolife - выигрывайте ценный приз!

Уважаемые посетители сайта Zoolife!

С радостью сообщаем Вам, что на нашем портале начинаеться конкурс статтей, участие в котором может принят...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,