О кормлении собак и кошек!!!

<p>Вы хотите, чтобы ваш любимец долгие годы радовал вас крепким здоровьем, веселым нравом и красивым внешним видом? Ни для кого не является секретом, что правильное питание – залог здоровья и хорошего самочувствия, как у людей, так и у животных.</p><!--more--><p>Зачастую неправильное и неграмотное кормление животного приводит к нарушению переваривания пищи, что ведет за собой нарушения обменных процессов и дисбаланс во всем организме.<br /> <br /> Корма для домашних животных «Доктор Руф» - это полноценные и сбалансированные рационы для собак и кошек на основе натурального мяса.<br /> <br /> При изготовлении кормов используется лишь тщательно отобранное сырьё, которое в процессе приготовления превращается в легко усваиваемый полноценный сухой корм.<br /> <br /> В состав рационов входят - мясо, рис, цельные зерновые культуры, различные овощи, а также все необходимые минералы, витамины и микроэлементы.<br /> <br /> Без специальных добавок, красителей, консервантов, вызывающих привыкание.<br /> Не содержат соевого белка.<br /> <br /> Наши любимцы едят корма «Доктор Руф», потому что они действительно вкусные и полезные. <br /> <br /> Корма Доктор Руф импортируются из Германии. Корма прошли ветеринарную экспертизу в лабораториях производителя.<br /> <br /> Использовать корма Доктор Руф лучше, удобнее и экономически выгоднее, чем пытаться в домашних условиях обеспечить своего любимца всем необходимым, так как при этом нужно учитывать породу, вес, физиологические особенности животного, возраст, физические нагрузки, условия содержания, состояние здоровья, погодные условия (так как большая часть времени года у нас достаточно холодная - энергетические потребности животного возрастают). <br /> Готовый корм представляет собой сбалансированный, научно-обоснованный рацион.<br /> <br /> В природе кошка получает таурин, только полностью (целиком ) съев мышь.<br /> Таурин – это незаменимая аминокислота, поддерживающая остроту зрения, нервную систему, стабильную работу сердца, формирование солей желчных кислот, которые способствуют правильному перевариванию пищи.<br /> <br /> Зачастую владельцы не могут предоставить кошке такую возможность, поэтому вынуждены добавлять подкормки, содержащие таурин. Вся гамма кормов Доктор Руф содержит необходимую суточную норму этой аминокислоты.<br /> <br /> Для профилактики мочекаменной болезни в кормах Доктор Руф поддерживается оптимальный баланс pH (6,0-6,5), а также пониженное содержание магния (не более 0,1%).<br /> <br /> Для собак разработан сбалансированный рацион, содержащий незаменимую аминокислоту- Аргинин, который оказывает защитное воздействие на печень, сердечно-сосудистую систему, а также участвует в формировании костяка и укрепляет иммунную систему. <br /> <br /> Для правильного формирования скелета и зубов в кормах Доктор Руф соблюдается фосфорно-кальциевый баланс. А для того, чтобы кожа и шерсть были здоровыми и блестящими добавлены жирные кислоты в оптимальном соотношении (Омега-3 и Омега-6).<br /> <br /> Следовательно: при использовании готовых кормов Доктор Руф не требуются специальные добавки и подкормки, корм полностью сбалансирован по всем жизненно-важным для животного ингредиентам.<br /> Мы стараемся, чтобы высокое качество было доступно по цене. Производятся по заказу и под контролем ООО «Доктор Руф» в Германии.</p>

Без специальных добавок, красителей, консервантов, вызывающих привыкание.
Не содержат соевого белка.

Готовый корм представляет собой сбалансированный, научно-обоснованный рацион.

В природе кошка получает таурин, только полностью (целиком ) съев мышь.