Каталог

Первый симпозиум по психологии собак.

<p>Итальянская компания Pirelli представила свой знаменитый календарь на 2009 год, с большим количеством коллажей, рисунков, фотографий животных.</p><!--more--><p>Наверное, уже все автомобилисты знают, что календарь Pirelli давно является не просто листком бумаги с цифрами и днями недели. Это настоящее произведение искусства, причем в напечатанных на его страницах фотографиях нет даже и намека на то, что Пирелли выпускает автомобильные покрышки.</p> <p>Там есть лишь искусство в чистом виде (во многом именно поэтому календари и пользуются таким спросом на черном рынке – напомним, что они не продаются и выпускаются крайне ограниченным тиражом). <br /><br />Раньше календари Pirelli отличались своей эротичностью. Там в полуобнаженном виде снимались самые красивые женщины современности. Однако в последнее время Pirelli стала отходить от чистой эротики. Это наблюдение лишний раз подтвердил и представленный календарь на 2009 год.</p> <p>Фотограф Питер Берд снимал его всего в течение 10 дней в африканской Ботсване. И, наверное, именно поэтому в нем так много внимания уделено природе. Еще никогда в календарях Pirelli не было так много <a rel='nofollow' class='nolink'>животных</a>! <br /><br />Интересно, что в общей сложности в календаре Pirelli на 2009 год напечатано 56 фотографий! Причем далеко не все из них запечатлели обнаженную натуру на фоне природы.</p> <p>Здесь есть большое количество коллажей, рисунков, <a rel='nofollow' class='nolink'>фотографий животных</a>. В общем, смотрите и наслаждайтесь!</p>

2017-09-21

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Итальянская компания Pirelli представила свой знаменитый календарь на 2009 год, с большим количеством коллажей, рисунков, фотографий животных.

Наверное, уже все автомобилисты знают, что календарь Pirelli давно является не просто листком бумаги с цифрами и днями недели. Это настоящее произведение искусства, причем в напечатанных на его страницах фотографиях нет даже и намека на то, что Пирелли выпускает автомобильные покрышки.

Там есть лишь искусство в чистом виде (во многом именно поэтому календари и пользуются таким спросом на черном рынке – напомним, что они не продаются и выпускаются крайне ограниченным тиражом).

Раньше календари Pirelli отличались своей эротичностью. Там в полуобнаженном виде снимались самые красивые женщины современности. Однако в последнее время Pirelli стала отходить от чистой эротики. Это наблюдение лишний раз подтвердил и представленный календарь на 2009 год.

Фотограф Питер Берд снимал его всего в течение 10 дней в африканской Ботсване. И, наверное, именно поэтому в нем так много внимания уделено природе. Еще никогда в календарях Pirelli не было так много животных!

Интересно, что в общей сложности в календаре Pirelli на 2009 год напечатано 56 фотографий! Причем далеко не все из них запечатлели обнаженную натуру на фоне природы.

Здесь есть большое количество коллажей, рисунков, фотографий животных. В общем, смотрите и наслаждайтесь!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Няня для собак в Москве

На современном рынке оказания услуг вы можете услышать о такой профессии, как догситтер на дому. Этим определением обозначают людей, которые присматривают за животными, в то время, как хозяева отсутствуют. Чтобы отдать собаку на попечение незнакомому человеку, важно убедиться, что он действительно...

Выгул собак в Москве

Довольно часто в семьях, где есть питомцы, уделяют не так много времени прогулке, как хотелось бы. На самом деле, каждый из хозяев понимает, что для собаки важно быть на свежем воздухе. К тому же, это возможность потренироваться, обучиться новым командам и прекрасно провести время. Но если все заняты,...

Домашняя передержка собак в Москве

Собака, которая появляется в вашем доме, может стать верным другом вашей семье. Но для того, чтобы вырастить щенка, нужно немного постараться. Если у вас уже взрослая собака, вероятнее всего, она к вам успела привыкнуть. Именно это является одной из проблем, которые могут возникнуть, когда хозяевам...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,