Проведение соревнований по рыбной ловле на Волге.

Каталог

Проведение соревнований по рыбной ловле на Волге.

<p>Не только для рыбаков-спортсменов, но и для многих заядлых рыбаков-любителей стало уже привычным участие в соревнованиях по рыбной ловле на Волге. Причем эти соревнования проходят как летом, так и зимой.</p><!--more--><p>Какой отдых может быть лучше, чем <a rel='nofollow' class='nolink'>рыбалка</a>? По глубочайшему убеждению многих наших соотечественников (да и не только наших) – никакой! При нашем сумасшедшем темпе жизни порой так не хватает того ощущения единения с природой, которое человек испытывает на берегу реки, внимательно наблюдая за поплавком, или того волнения и азарта, который появляется при вываживании крупной добычи на спиннинг! Особенно если эта река – Волга!</p> <p>Не только отдохнуть и развеяться на выходные или в отпуск едут на Волгу рыбаки со всей страны. Едут еще и посоревноваться в своем мастерстве, «себя показать и на других посмотреть». Практически во всех крупных волжских городах периодически организуются соревнования по рыбной ловле.</p> <p>Одними из наиболее популярных и известных (не в последнюю очередь благодаря Интернету) в последние годы становятся соревнования по рыбной ловле, организуемые Администрацией Ярославской области и Мэрией города Ярославль. Это летние состязания на Кубок Губернатора и Открытый кубок Мэра Ярославля, а также зимние соревнования по подледному лову «Мормышка». По числу участников все эти мероприятия относятся к наиболее массовым, и поучаствовать в них съезжаются рыбаки из многих регионов России.</p> <p>В Ярославле проводятся еще одни популярные соревнования среди любителей и профессионалов - Кубок Верхней Волги по ловле на поплавочную удочку. В последние несколько лет их уровень настолько вырос, что сейчас они имеют статус отборочных на чемпионат мира.</p> <p>Другим признанным центром любительского и спортивного рыболовства является Нижний Новгород. Там проходят чемпионаты по зимней ловле рыбы на блесну. В Саратове проводятся первенства России по летней рыбалке (последний прошел в 2008 году).</p> <p>Это лишь наиболее известные соревнования рыболовов на Волге, однако, кроме них проводится еще великое множество. Их организуют различные клубы рыболовов-любителей по всей стране, и даже туристические фирмы, которые специализируются на турах для рыбаков. Поэтому поучаствовать в рыбацком соревновании на Волге может практически каждый.</p> <p>Так что может быть стоит собрать свои самые уловистые <a rel='nofollow' class='nolink'>снасти</a> - и в путь, на Волгу?</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Не только для рыбаков-спортсменов, но и для многих заядлых рыбаков-любителей стало уже привычным участие в соревнованиях по рыбной ловле на Волге. Причем эти соревнования проходят как летом, так и зимой.

Какой отдых может быть лучше, чем рыбалка? По глубочайшему убеждению многих наших соотечественников (да и не только наших) – никакой! При нашем сумасшедшем темпе жизни порой так не хватает того ощущения единения с природой, которое человек испытывает на берегу реки, внимательно наблюдая за поплавком, или того волнения и азарта, который появляется при вываживании крупной добычи на спиннинг! Особенно если эта река – Волга!

Не только отдохнуть и развеяться на выходные или в отпуск едут на Волгу рыбаки со всей страны. Едут еще и посоревноваться в своем мастерстве, «себя показать и на других посмотреть». Практически во всех крупных волжских городах периодически организуются соревнования по рыбной ловле.

Одними из наиболее популярных и известных (не в последнюю очередь благодаря Интернету) в последние годы становятся соревнования по рыбной ловле, организуемые Администрацией Ярославской области и Мэрией города Ярославль. Это летние состязания на Кубок Губернатора и Открытый кубок Мэра Ярославля, а также зимние соревнования по подледному лову «Мормышка». По числу участников все эти мероприятия относятся к наиболее массовым, и поучаствовать в них съезжаются рыбаки из многих регионов России.

В Ярославле проводятся еще одни популярные соревнования среди любителей и профессионалов - Кубок Верхней Волги по ловле на поплавочную удочку. В последние несколько лет их уровень настолько вырос, что сейчас они имеют статус отборочных на чемпионат мира.

Другим признанным центром любительского и спортивного рыболовства является Нижний Новгород. Там проходят чемпионаты по зимней ловле рыбы на блесну. В Саратове проводятся первенства России по летней рыбалке (последний прошел в 2008 году).

Это лишь наиболее известные соревнования рыболовов на Волге, однако, кроме них проводится еще великое множество. Их организуют различные клубы рыболовов-любителей по всей стране, и даже туристические фирмы, которые специализируются на турах для рыбаков. Поэтому поучаствовать в рыбацком соревновании на Волге может практически каждый.

Так что может быть стоит собрать свои самые уловистые снасти - и в путь, на Волгу?



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

На рынке Ураины появились профессиональные инструменты для стрижки животных

Сфера услуг для животных в Украине развивается достаточно быстрыми темпами, открывая новые возможности для ухода за домашними любимцами.

Gtools не является исключением и груминг - всё больше новичков заинтересовываются этим искусством, всё больше опытных специалистов доказывают своё мастерство на...

Салон красоты для животных Mary Groom

Салон красоты для животных Mary Groom и одновременно первый в Украине SPA-центр для домашних питомцев открыл свои двери в 2009 году.

К этому свои умелые руки приложила Мария Захарченко, которую по праву можно назвать одним из лучших отечественных грумеров. Специалист с ветеринарным образованием...

Конкурс статтей на Zoolife.com.ua!

Загрузите статью на Zoolife - выигрывайте ценный приз!

Уважаемые посетители сайта Zoolife!

С радостью сообщаем Вам, что на нашем портале начинаеться конкурс статтей, участие в котором может принят...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,