Пьяный барсук напугал немецких водителей

Каталог

Пьяный барсук напугал немецких водителей

<p><em>Пьяный барсук, который, казалось бы, лежал мертвый на шоссе в центре федеральной земли Саксония (Германия), страшно напугал большое количество немецких водителей, которым приходилось совершать опасные манёвры, чтобы не наехать на тело барсука. К огромному удивлению полицейских, которые прибыли на шоссе, чтобы убрать мёртвое тело, барсук был не мёртв, а просто напросто спал, опьянённый алкоголем.</em></p><!--more--><p>Полицейские немецкого города Гослар, которых вызвали проезжавшие по шоссе люди, подумали, что барсук был сбит намертво машиной и попытались убрать его с дороги, но в этот момент барсук очнулся, и чуть было не покусал представителей закона. Когда барсук всё же был транспортирован в ближайшую ветеринарную клинику, местные врачи, осмотрев животное, констатировали, что барсук не имеет абсолютно никаких наружных травм и повреждений. Однако были серьёзно озадачены запахом алкоголя, который исходил от животного, а также его смешными и безуспешными попытками встать и пойти. Барсук совершенно не проявлял признаков страха перед людьми, а наоборот вел себя очень расковано и расслаблено.</p> <p>“Мы установили, что барсук объелся переспевшей вишней, которая упала с дикого дерева Вишни в лесу. В пищеварительной системе животного большое количество вишни начало бродить, выделяя при этом спирт. Это явление привело к интоксикации организма. Барсук попытался найти укрытие и поспать, но в тот момент, когда он пересекал шоссе, алкоголь свалил его с ног и барсук уснул прямо посередине трассы.“ Но для полицейских приключения на этом не закончились. Дело в том, что когда полицейские увозили барсука из клиники обратно в лес, большое количество съеденной вишни вызвало у барсука приступ диареи. В итоге барсук был доставлен в лес, а представители закона потратили оставшийся день за уборкой.</p>

2017-09-21

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Пьяный барсук, который, казалось бы, лежал мертвый на шоссе в центре федеральной земли Саксония (Германия), страшно напугал большое количество немецких водителей, которым приходилось совершать опасные манёвры, чтобы не наехать на тело барсука. К огромному удивлению полицейских, которые прибыли на шоссе, чтобы убрать мёртвое тело, барсук был не мёртв, а просто напросто спал, опьянённый алкоголем.

Полицейские немецкого города Гослар, которых вызвали проезжавшие по шоссе люди, подумали, что барсук был сбит намертво машиной и попытались убрать его с дороги, но в этот момент барсук очнулся, и чуть было не покусал представителей закона. Когда барсук всё же был транспортирован в ближайшую ветеринарную клинику, местные врачи, осмотрев животное, констатировали, что барсук не имеет абсолютно никаких наружных травм и повреждений. Однако были серьёзно озадачены запахом алкоголя, который исходил от животного, а также его смешными и безуспешными попытками встать и пойти. Барсук совершенно не проявлял признаков страха перед людьми, а наоборот вел себя очень расковано и расслаблено.

“Мы установили, что барсук объелся переспевшей вишней, которая упала с дикого дерева Вишни в лесу. В пищеварительной системе животного большое количество вишни начало бродить, выделяя при этом спирт. Это явление привело к интоксикации организма. Барсук попытался найти укрытие и поспать, но в тот момент, когда он пересекал шоссе, алкоголь свалил его с ног и барсук уснул прямо посередине трассы.“ Но для полицейских приключения на этом не закончились. Дело в том, что когда полицейские увозили барсука из клиники обратно в лес, большое количество съеденной вишни вызвало у барсука приступ диареи. В итоге барсук был доставлен в лес, а представители закона потратили оставшийся день за уборкой.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

На рынке Ураины появились профессиональные инструменты для стрижки животных

Сфера услуг для животных в Украине развивается достаточно быстрыми темпами, открывая новые возможности для ухода за домашними любимцами.

Gtools не является исключением и груминг - всё больше новичков заинтересовываются этим искусством, всё больше опытных специалистов доказывают своё мастерство на...

Салон красоты для животных Mary Groom

Салон красоты для животных Mary Groom и одновременно первый в Украине SPA-центр для домашних питомцев открыл свои двери в 2009 году.

К этому свои умелые руки приложила Мария Захарченко, которую по праву можно назвать одним из лучших отечественных грумеров. Специалист с ветеринарным образованием...

Конкурс статтей на Zoolife.com.ua!

Загрузите статью на Zoolife - выигрывайте ценный приз!

Уважаемые посетители сайта Zoolife!

С радостью сообщаем Вам, что на нашем портале начинаеться конкурс статтей, участие в котором может принят...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,