Собаки тоже хотят законных отношений.

Каталог

Собаки тоже хотят законных отношений.

<p>В последнее время популярность собачьих свадеб набирает все большую популярность. Их могут себе позволить только обеспеченные люди, которые в своих любимцах души не чают, и хотят породниться со своими друзьями таким вот экзотическим способом.</p><!--more--><p>Безусловно не везде эти свадьбы приветствуются, а к примеру в Индии их и вовсе запретили, посчитав это оскорблением по отношению к религии. По сути, детальная проработка самой церемонии в точности повторяет скрепление брачных уз между людьми. Мы можем увидеть и фрак на "женихе", и платье на "невесте". В подготовке к свадьбе участвуют специалисты-кинологи, которые могут сделать свадьбу наиболее яркой и запоминающейся. Они должны концентрировать питомцев на определенных событиях во время церемонии, основывая их на собачьих инстинктах. К примеру, собаке для того, что бы она сделала то что от нее просят необходимо дать ясный жест, что она получит за это лакомство. И друзья человека с радостью выполняют все, что от них требуется. Видя их преданность и азарт ощущаешь, что им все это действо тоже очень нравится. Им уделяют внимание, их наряжают, ими любуются. А именно этого временами и не хватает нашим любимцам. Заботы, ласки и любви окружающих.</p> <p>По традиции свадьбы проходят летом, когда тепло, и аллеи в парках покрыты сочной зеленью.</p> <p>Приглашается и <a rel='nofollow' class='nolink'>фотограф на свадьбу</a> питомцев, что бы вся эта красота осталась в памяти хозяев этих животных. Ведь <a rel='nofollow' class='nolink'>свадебный фотограф</a> должен в деталях запечатлеть "молодоженов", их "свидетелей", питомцев других участников свадебной церемонии, самих хозяев со своими любимцами, чтобы уютными зимними вечерами можно было любоваться этой идиллией.</p> <p>В целом, этот обряд вызывает теплые чувства, в связи с тем, что мы любим этих преданных нам животных. И мы готовы для них сделать все, чтобы они были счастливы. В настоящее время многие осуждают этот обряд, считая его кощунственным. Быть может у этих людей просто закрыто сердце для любви к этим очаровательным созданиям. И именно это мешает им понять людей, которые устраивают собачьи свадьбы.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В последнее время популярность собачьих свадеб набирает все большую популярность. Их могут себе позволить только обеспеченные люди, которые в своих любимцах души не чают, и хотят породниться со своими друзьями таким вот экзотическим способом.

Безусловно не везде эти свадьбы приветствуются, а к примеру в Индии их и вовсе запретили, посчитав это оскорблением по отношению к религии. По сути, детальная проработка самой церемонии в точности повторяет скрепление брачных уз между людьми. Мы можем увидеть и фрак на "женихе", и платье на "невесте". В подготовке к свадьбе участвуют специалисты-кинологи, которые могут сделать свадьбу наиболее яркой и запоминающейся. Они должны концентрировать питомцев на определенных событиях во время церемонии, основывая их на собачьих инстинктах. К примеру, собаке для того, что бы она сделала то что от нее просят необходимо дать ясный жест, что она получит за это лакомство. И друзья человека с радостью выполняют все, что от них требуется. Видя их преданность и азарт ощущаешь, что им все это действо тоже очень нравится. Им уделяют внимание, их наряжают, ими любуются. А именно этого временами и не хватает нашим любимцам. Заботы, ласки и любви окружающих.

По традиции свадьбы проходят летом, когда тепло, и аллеи в парках покрыты сочной зеленью.

Приглашается и фотограф на свадьбу питомцев, что бы вся эта красота осталась в памяти хозяев этих животных. Ведь свадебный фотограф должен в деталях запечатлеть "молодоженов", их "свидетелей", питомцев других участников свадебной церемонии, самих хозяев со своими любимцами, чтобы уютными зимними вечерами можно было любоваться этой идиллией.

В целом, этот обряд вызывает теплые чувства, в связи с тем, что мы любим этих преданных нам животных. И мы готовы для них сделать все, чтобы они были счастливы. В настоящее время многие осуждают этот обряд, считая его кощунственным. Быть может у этих людей просто закрыто сердце для любви к этим очаровательным созданиям. И именно это мешает им понять людей, которые устраивают собачьи свадьбы.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

На рынке Ураины появились профессиональные инструменты для стрижки животных

Сфера услуг для животных в Украине развивается достаточно быстрыми темпами, открывая новые возможности для ухода за домашними любимцами.

Gtools не является исключением и груминг - всё больше новичков заинтересовываются этим искусством, всё больше опытных специалистов доказывают своё мастерство на...

Салон красоты для животных Mary Groom

Салон красоты для животных Mary Groom и одновременно первый в Украине SPA-центр для домашних питомцев открыл свои двери в 2009 году.

К этому свои умелые руки приложила Мария Захарченко, которую по праву можно назвать одним из лучших отечественных грумеров. Специалист с ветеринарным образованием...

Конкурс статтей на Zoolife.com.ua!

Загрузите статью на Zoolife - выигрывайте ценный приз!

Уважаемые посетители сайта Zoolife!

С радостью сообщаем Вам, что на нашем портале начинаеться конкурс статтей, участие в котором может принят...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,