Каталог

Срочно нужна помощь!

<p>Стараниями "доброжелателей" приют для животных, пострадавших от жестокости, закрывают. Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведены 2 недели, а потом случится то, после чего нормальные люди не смогут смотреть в глаза ни одной живой душе. Помогите все, кто может пристроить хоть одну собаку или кошку, взять их к себе домой, в загородный дом, на работу...</p><!--more--><p>Пожалуйста,господа,кто живет в Москве, прочитайте это письмо.<br /> <br /> Может быть вы - как раз тот редкий человек, который может помочь в данной ситуации... <br /> <br /> Отзовитесь добрые люди! <br /> <br /> Пока еще не поздно... <br /> <br /> Контактная информация: <br /> <br /> 8-926-524-45-66, в любое время, Елена. <br /> 211-42-70, Елена <br /> тел. стационара 246-02-93 <br /> <br /> Как нас найти: <br /> <br /> м. Фрунзенская, ул. Малая Пироговская д. 1А, на территории Института <br /> Физико-Химической Медицины. <br /> <br /> Из метро (1 выход) - налево, вдоль забора парка. Перейти дорогу и идти в том-же направлении до шлагбаума. Повернуть налево во двор. Слева ИФХМ. Заходите в среднюю дверь, говорите охраннику, что идёте В ВЕТКЛИНИКУ. Он покажет, как пройти. <br /> <br /> Подъехать можно в любой день, включая выходные и праздники, с 9 утра до 5 вечера". <br /> <br /> http://sobakazoo.narod.ru/ <br /> <br /> Там есть фото. На снимке - небольшая палевая собачка, похожая на левретку, прижав ушки, смотрит на кого-то. Наверное, на кого-то очень любимого, кто помог ей снова обрести радость жизни - ведь только на любимых смотрят собаки, прижав ушки. <br /> <br /> Она уже и не помнит, что у нее нет двух лапок, не помнит, где их потеряла. Она заботливо одета в свитерок и не сводит глаз с человека за кадром. У нее есть все для счастья: хозяин - смысл жизни, еда, дом, поводок, ошейник и много-много любви. <br /> <br /> Люди, мне страшно подумать, что завтра этой собачки может не быть. Но я знаю, что до последнего вздоха она будет верить человеку, делающему ей укол. Она будет задыхаться, потому что укол ведь не усыпляет - он всего лишь отключает дыхание, но все равно будет преданно смотреть на палача - ведь она теперь верит людям, ведь она верит, что люди хорошие. <br /> <br /> Там есть и кошки, и еще много всякого зверья - тоже любящего и доверчивого. И люди убьют и их тоже. И каждый из зверей будет до последнего вздоха доверчиво смотреть на людей. Вернее, на нелюдей. <br /> <br /> Мы не будем, наверное, разбираться с причинами - хотя мне странно. Почему-то власти воспротивились, когда Пугачева решила снести школу юннатов и понастроить домов. Они молчат сейчас, но я знаю, что они за это ответят. Когда-нибудь обязательно. <br /> <br /> А пока мы можем только поехать туда и спасти тех, кто подарит нам свет своей любви, тех, кому мы нужны - жизненно необходимы.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Стараниями "доброжелателей" приют для животных, пострадавших от жестокости, закрывают. Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ. Для пристройства отведены 2 недели, а потом случится то, после чего нормальные люди не смогут смотреть в глаза ни одной живой душе. Помогите все, кто может пристроить хоть одну собаку или кошку, взять их к себе домой, в загородный дом, на работу...

Пожалуйста,господа,кто живет в Москве, прочитайте это письмо.

Может быть вы - как раз тот редкий человек, который может помочь в данной ситуации...

Отзовитесь добрые люди!

Пока еще не поздно...

Контактная информация:

8-926-524-45-66, в любое время, Елена.
211-42-70, Елена
тел. стационара 246-02-93

Как нас найти:

м. Фрунзенская, ул. Малая Пироговская д. 1А, на территории Института
Физико-Химической Медицины.

Из метро (1 выход) - налево, вдоль забора парка. Перейти дорогу и идти в том-же направлении до шлагбаума. Повернуть налево во двор. Слева ИФХМ. Заходите в среднюю дверь, говорите охраннику, что идёте В ВЕТКЛИНИКУ. Он покажет, как пройти.

Подъехать можно в любой день, включая выходные и праздники, с 9 утра до 5 вечера".

http://sobakazoo.narod.ru/

Там есть фото. На снимке - небольшая палевая собачка, похожая на левретку, прижав ушки, смотрит на кого-то. Наверное, на кого-то очень любимого, кто помог ей снова обрести радость жизни - ведь только на любимых смотрят собаки, прижав ушки.

Она уже и не помнит, что у нее нет двух лапок, не помнит, где их потеряла. Она заботливо одета в свитерок и не сводит глаз с человека за кадром. У нее есть все для счастья: хозяин - смысл жизни, еда, дом, поводок, ошейник и много-много любви.

Люди, мне страшно подумать, что завтра этой собачки может не быть. Но я знаю, что до последнего вздоха она будет верить человеку, делающему ей укол. Она будет задыхаться, потому что укол ведь не усыпляет - он всего лишь отключает дыхание, но все равно будет преданно смотреть на палача - ведь она теперь верит людям, ведь она верит, что люди хорошие.

Там есть и кошки, и еще много всякого зверья - тоже любящего и доверчивого. И люди убьют и их тоже. И каждый из зверей будет до последнего вздоха доверчиво смотреть на людей. Вернее, на нелюдей.

Мы не будем, наверное, разбираться с причинами - хотя мне странно. Почему-то власти воспротивились, когда Пугачева решила снести школу юннатов и понастроить домов. Они молчат сейчас, но я знаю, что они за это ответят. Когда-нибудь обязательно.

А пока мы можем только поехать туда и спасти тех, кто подарит нам свет своей любви, тех, кому мы нужны - жизненно необходимы.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

На рынке Ураины появились профессиональные инструменты для стрижки животных

Сфера услуг для животных в Украине развивается достаточно быстрыми темпами, открывая новые возможности для ухода за домашними любимцами.

Gtools не является исключением и груминг - всё больше новичков заинтересовываются этим искусством, всё больше опытных специалистов доказывают своё мастерство на...

Салон красоты для животных Mary Groom

Салон красоты для животных Mary Groom и одновременно первый в Украине SPA-центр для домашних питомцев открыл свои двери в 2009 году.

К этому свои умелые руки приложила Мария Захарченко, которую по праву можно назвать одним из лучших отечественных грумеров. Специалист с ветеринарным образованием...

Конкурс статтей на Zoolife.com.ua!

Загрузите статью на Zoolife - выигрывайте ценный приз!

Уважаемые посетители сайта Zoolife!

С радостью сообщаем Вам, что на нашем портале начинаеться конкурс статтей, участие в котором может принят...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,