Каталог

Срочно! Обман!

<p>Московский Клуб Любителей Кошек "КАМЕЛИЯ" хочет обратить Ваше внимание на то, что неким клубом "Валенсия" совместно с "Британским клубом" вводятся в заблуждения неопытные заводчики и владельцы кошек.</p><!--more--><p>Дело в том, что на ряде выставок и на ряде сайтов эти организации разместили рекламные объявления, где они приглашают принять участие в их Международных выставках кошек, которые состоятся 7 сентября и 20-21 декабря 2003 года. При этом в своей рекламе клуб указывает на свою принадлежность к WCF - World Cat Federation (Всемирная федерация кошек).</p> <p>Наш клуб имеет выставочные лицензии WCF на обе эти даты (## 3102, 3103), и поэтому мы обратились в Офис WCF, с просьбой разъяснить чтобы это могло значить.</p> <p>По информации Первого вице-президента WCF г-на Paulo Ruschi и вице-президента WCF от России г-жи Анны Рудаковой клубы "Валенсия" и "Британский клуб" не являются членами WCF, не входят они и в состав подклубов членов WCF, никаких лицензий WCF им не выдавала!!!</p> <p>Получается, что клуб "Валенсия" и "Британский клуб" пытается ввести в заблуждение неопытных заводчиков и владельцев кошек.</p> <p>Для нас странно все происходящее, так как этим организациям прекрасно известно о наличии лицензий у нашего клуба на эти даты, умиляет и "скупость мысли" руководства этих организаций (Марины Путилиной и Ольги Шароновой), выставку намеченную на 7 сентября они назвали "Бэби салон". Это название уже не первый год используется клубом "Алиса-бест", и очередной "Бэби салон" проводится 13-14 сентября. Зачем вводить в заблуждение людей и мешать крупным клуба...?</p> <p>Очень просим Вас не поощрять подобные действия указанных организаций и не размещать информацию об их выставках.</p> <p>Заранее благодарим.</p> <p>P.S. Всю эту информацию Вы можете легко проверить запросив нас или офис WCF.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Московский Клуб Любителей Кошек "КАМЕЛИЯ" хочет обратить Ваше внимание на то, что неким клубом "Валенсия" совместно с "Британским клубом" вводятся в заблуждения неопытные заводчики и владельцы кошек.

Дело в том, что на ряде выставок и на ряде сайтов эти организации разместили рекламные объявления, где они приглашают принять участие в их Международных выставках кошек, которые состоятся 7 сентября и 20-21 декабря 2003 года. При этом в своей рекламе клуб указывает на свою принадлежность к WCF - World Cat Federation (Всемирная федерация кошек).

Наш клуб имеет выставочные лицензии WCF на обе эти даты (## 3102, 3103), и поэтому мы обратились в Офис WCF, с просьбой разъяснить чтобы это могло значить.

По информации Первого вице-президента WCF г-на Paulo Ruschi и вице-президента WCF от России г-жи Анны Рудаковой клубы "Валенсия" и "Британский клуб" не являются членами WCF, не входят они и в состав подклубов членов WCF, никаких лицензий WCF им не выдавала!!!

Получается, что клуб "Валенсия" и "Британский клуб" пытается ввести в заблуждение неопытных заводчиков и владельцев кошек.

Для нас странно все происходящее, так как этим организациям прекрасно известно о наличии лицензий у нашего клуба на эти даты, умиляет и "скупость мысли" руководства этих организаций (Марины Путилиной и Ольги Шароновой), выставку намеченную на 7 сентября они назвали "Бэби салон". Это название уже не первый год используется клубом "Алиса-бест", и очередной "Бэби салон" проводится 13-14 сентября. Зачем вводить в заблуждение людей и мешать крупным клуба...?

Очень просим Вас не поощрять подобные действия указанных организаций и не размещать информацию об их выставках.

Заранее благодарим.

P.S. Всю эту информацию Вы можете легко проверить запросив нас или офис WCF.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

На рынке Ураины появились профессиональные инструменты для стрижки животных

Сфера услуг для животных в Украине развивается достаточно быстрыми темпами, открывая новые возможности для ухода за домашними любимцами.

Gtools не является исключением и груминг - всё больше новичков заинтересовываются этим искусством, всё больше опытных специалистов доказывают своё мастерство на...

Салон красоты для животных Mary Groom

Салон красоты для животных Mary Groom и одновременно первый в Украине SPA-центр для домашних питомцев открыл свои двери в 2009 году.

К этому свои умелые руки приложила Мария Захарченко, которую по праву можно назвать одним из лучших отечественных грумеров. Специалист с ветеринарным образованием...

Конкурс статтей на Zoolife.com.ua!

Загрузите статью на Zoolife - выигрывайте ценный приз!

Уважаемые посетители сайта Zoolife!

С радостью сообщаем Вам, что на нашем портале начинаеться конкурс статтей, участие в котором может принят...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru