Уникальная операция спасла жизнь попугая Жако.

Каталог

Уникальная операция спасла жизнь попугая Жако.

<p>«Живой взгляд» - это журнал о живой планете для всей семьи: детей возраста от 12 лет и взрослых. Для всех кто любит животных и интересуется живой природой.</p><!--more--><p>Цели журнала благородны - это, в первую очередь, позитивные изменения взглядов всего общества на жизнь на планете, развитие познавательного интереса, навыков общения и понимания животных и воспитание поколения, имеющего чувство ответственности по отношению к окружающему миру. <br /> <br /> Интересные и содержательные статьи о живой природе, дополненные высококачественными иллюстрациями и фотоматериалами, рассчитаны на широкий круг читателей. <br /> В коллектив консультантов <a rel='nofollow' class='nolink'>журнала «Живой взгляд»</a> входят: биологи, зоологи, владельцы клубов и питомников, ветеринарные специалисты. Редакция журнала «Живой взгляд» активно сотрудничает с музеями, зоопарками, заповедниками, фондами и зоозащитными организациями. Всё это делает публикации журнала ещё более актуальными и увлекательными.<br /> <br /> Во втором номере журнала «Живой Взгляд» большой материал посвящён особенностям зрения животных. <br /> <br /> Породами номера стали персидская кошка и русская псовая борзая – читателей журнала ждёт развёрнутый рассказ об этих породах. <br /> <br /> Владельцев собак, безусловно, заинтересует статья известного ветеринарного хирурга, кандидата биологических наук, Дмитрия Гаранина "Почему захромала собака". <br /> <br /> Специально к началу сезона отпусков в журнале опубликована статья «Путешествуем все вместе» - о перевозке животных на дальние расстояния.<br /> <br /> Также читатели журнала найдут материалы об особенностях содержания экзотических пауков дома, о выездке – «спортивных танцах лошадей», о животном мире Арктики и массу других ещё более интересных публикаций. <br /> <br /> Приобрести журнал можно в зоомагазинах и ветеринарных клиниках города Москвы. <br /> <br /> Журнал «Живой Взгляд», смотри на мир сердцем!</p>

2017-09-21

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

«Живой взгляд» - это журнал о живой планете для всей семьи: детей возраста от 12 лет и взрослых. Для всех кто любит животных и интересуется живой природой.

Цели журнала благородны - это, в первую очередь, позитивные изменения взглядов всего общества на жизнь на планете, развитие познавательного интереса, навыков общения и понимания животных и воспитание поколения, имеющего чувство ответственности по отношению к окружающему миру.

Интересные и содержательные статьи о живой природе, дополненные высококачественными иллюстрациями и фотоматериалами, рассчитаны на широкий круг читателей.
В коллектив консультантов журнала «Живой взгляд» входят: биологи, зоологи, владельцы клубов и питомников, ветеринарные специалисты. Редакция журнала «Живой взгляд» активно сотрудничает с музеями, зоопарками, заповедниками, фондами и зоозащитными организациями. Всё это делает публикации журнала ещё более актуальными и увлекательными.

Во втором номере журнала «Живой Взгляд» большой материал посвящён особенностям зрения животных.

Породами номера стали персидская кошка и русская псовая борзая – читателей журнала ждёт развёрнутый рассказ об этих породах.

Владельцев собак, безусловно, заинтересует статья известного ветеринарного хирурга, кандидата биологических наук, Дмитрия Гаранина "Почему захромала собака".

Специально к началу сезона отпусков в журнале опубликована статья «Путешествуем все вместе» - о перевозке животных на дальние расстояния.

Также читатели журнала найдут материалы об особенностях содержания экзотических пауков дома, о выездке – «спортивных танцах лошадей», о животном мире Арктики и массу других ещё более интересных публикаций.

Приобрести журнал можно в зоомагазинах и ветеринарных клиниках города Москвы.

Журнал «Живой Взгляд», смотри на мир сердцем!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

На рынке Ураины появились профессиональные инструменты для стрижки животных

Сфера услуг для животных в Украине развивается достаточно быстрыми темпами, открывая новые возможности для ухода за домашними любимцами.

Gtools не является исключением и груминг - всё больше новичков заинтересовываются этим искусством, всё больше опытных специалистов доказывают своё мастерство на...

Салон красоты для животных Mary Groom

Салон красоты для животных Mary Groom и одновременно первый в Украине SPA-центр для домашних питомцев открыл свои двери в 2009 году.

К этому свои умелые руки приложила Мария Захарченко, которую по праву можно назвать одним из лучших отечественных грумеров. Специалист с ветеринарным образованием...

Конкурс статтей на Zoolife.com.ua!

Загрузите статью на Zoolife - выигрывайте ценный приз!

Уважаемые посетители сайта Zoolife!

С радостью сообщаем Вам, что на нашем портале начинаеться конкурс статтей, участие в котором может принят...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,