Каталог

Уникальная операция спасла жизнь попугая Жако.

<p>«Живой взгляд» - это журнал о живой планете для всей семьи: детей возраста от 12 лет и взрослых. Для всех кто любит животных и интересуется живой природой.</p><!--more--><p>Цели журнала благородны - это, в первую очередь, позитивные изменения взглядов всего общества на жизнь на планете, развитие познавательного интереса, навыков общения и понимания животных и воспитание поколения, имеющего чувство ответственности по отношению к окружающему миру. <br /> <br /> Интересные и содержательные статьи о живой природе, дополненные высококачественными иллюстрациями и фотоматериалами, рассчитаны на широкий круг читателей. <br /> В коллектив консультантов <a rel='nofollow' class='nolink'>журнала «Живой взгляд»</a> входят: биологи, зоологи, владельцы клубов и питомников, ветеринарные специалисты. Редакция журнала «Живой взгляд» активно сотрудничает с музеями, зоопарками, заповедниками, фондами и зоозащитными организациями. Всё это делает публикации журнала ещё более актуальными и увлекательными.<br /> <br /> Во втором номере журнала «Живой Взгляд» большой материал посвящён особенностям зрения животных. <br /> <br /> Породами номера стали персидская кошка и русская псовая борзая – читателей журнала ждёт развёрнутый рассказ об этих породах. <br /> <br /> Владельцев собак, безусловно, заинтересует статья известного ветеринарного хирурга, кандидата биологических наук, Дмитрия Гаранина "Почему захромала собака". <br /> <br /> Специально к началу сезона отпусков в журнале опубликована статья «Путешествуем все вместе» - о перевозке животных на дальние расстояния.<br /> <br /> Также читатели журнала найдут материалы об особенностях содержания экзотических пауков дома, о выездке – «спортивных танцах лошадей», о животном мире Арктики и массу других ещё более интересных публикаций. <br /> <br /> Приобрести журнал можно в зоомагазинах и ветеринарных клиниках города Москвы. <br /> <br /> Журнал «Живой Взгляд», смотри на мир сердцем!</p>

2017-09-21

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

«Живой взгляд» - это журнал о живой планете для всей семьи: детей возраста от 12 лет и взрослых. Для всех кто любит животных и интересуется живой природой.

Цели журнала благородны - это, в первую очередь, позитивные изменения взглядов всего общества на жизнь на планете, развитие познавательного интереса, навыков общения и понимания животных и воспитание поколения, имеющего чувство ответственности по отношению к окружающему миру.

Интересные и содержательные статьи о живой природе, дополненные высококачественными иллюстрациями и фотоматериалами, рассчитаны на широкий круг читателей.
В коллектив консультантов журнала «Живой взгляд» входят: биологи, зоологи, владельцы клубов и питомников, ветеринарные специалисты. Редакция журнала «Живой взгляд» активно сотрудничает с музеями, зоопарками, заповедниками, фондами и зоозащитными организациями. Всё это делает публикации журнала ещё более актуальными и увлекательными.

Во втором номере журнала «Живой Взгляд» большой материал посвящён особенностям зрения животных.

Породами номера стали персидская кошка и русская псовая борзая – читателей журнала ждёт развёрнутый рассказ об этих породах.

Владельцев собак, безусловно, заинтересует статья известного ветеринарного хирурга, кандидата биологических наук, Дмитрия Гаранина "Почему захромала собака".

Специально к началу сезона отпусков в журнале опубликована статья «Путешествуем все вместе» - о перевозке животных на дальние расстояния.

Также читатели журнала найдут материалы об особенностях содержания экзотических пауков дома, о выездке – «спортивных танцах лошадей», о животном мире Арктики и массу других ещё более интересных публикаций.

Приобрести журнал можно в зоомагазинах и ветеринарных клиниках города Москвы.

Журнал «Живой Взгляд», смотри на мир сердцем!



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Няня для собак в Москве

На современном рынке оказания услуг вы можете услышать о такой профессии, как догситтер на дому. Этим определением обозначают людей, которые присматривают за животными, в то время, как хозяева отсутствуют. Чтобы отдать собаку на попечение незнакомому человеку, важно убедиться, что он действительно...

Выгул собак в Москве

Довольно часто в семьях, где есть питомцы, уделяют не так много времени прогулке, как хотелось бы. На самом деле, каждый из хозяев понимает, что для собаки важно быть на свежем воздухе. К тому же, это возможность потренироваться, обучиться новым командам и прекрасно провести время. Но если все заняты,...

Домашняя передержка собак в Москве

Собака, которая появляется в вашем доме, может стать верным другом вашей семье. Но для того, чтобы вырастить щенка, нужно немного постараться. Если у вас уже взрослая собака, вероятнее всего, она к вам успела привыкнуть. Именно это является одной из проблем, которые могут возникнуть, когда хозяевам...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,