В Сокольниках пройдет кошачий форум

<p>29 и 30 мая любителей кошек ждет захватывающее событие - выставка кошек и форум здоровья и племенного разведения наших питомцев.</p><!--more--><p>Мероприятия пройдут в рамках "Зооветэкспо" в павильоне 3. Выставку проводят КЛК "Москва" и КЛК "Зоомир". Желающие принять участие в выставке и оценить достоинства своего питомца по правилам WCF могут зарегистрироваться на участие в выставке в этих клубах по телефонам 442-63-16, 472-50-22, 744-65-97. Судить будут известные и именитые судьи - Моника Броер, Паскаль Побе, Анна Рудакова, Людмила Макарова, Наталья Лебедева, Тамара Гулянская, Татьяна Дьячук.<br /> <br /> Пока пушисто-мохнато-голые участники выставки будут демонстрировать свои прелести всем желающим, 29 мая в конференц-зале павильона 3 будет проходить форум по проблемам здоровья и племенного разведения кошек. Программа форума:<br /> <br /> <br /> 10.00-10.45 Семинар Восточные кошки. Специфика разведения и содержания в условиях городского питомника. И. Шустрова.<br /> <br /> 11.00-12.30 Лечение и диетотерапия мочекаменной болезни кошек (ветеринарный врач Ольга Ф. Реброва г. Санкт-Петербург)<br /> <br /> <br /> 13.00-14.30 Инфекционные заболевания кошек: поликистоз почек, вирусный перитонит и вирусный лейкоз. (КМН, ветеринарный врач Алла И. Зорина г. Москва).<br /> <br /> <br /> 14.30-15.00 Актуальные вопросы фелинологии: Британские кошки, скоттиш-фолды и страйты.<br /> <br /> <br /> 15.30-16.30 Комплексная программа защиты здоровья вашей кошки. Современные методы вакцинации и защита от паразитов. Компания "Мериал".<br /> <br /> <br /> 16.30-17.00 Актуальные вопросы фелинологии: Сибирские и Невские Маскарадные кошки.<br /> <br /> <br /> <br /> В рамках форума ожидается презентация новой программы Ассоциации потребителей кормов Hill's.</p>