Ветеринарный центр «Друг» провел реструктуризацию бизнеса

Каталог
Старая Ферма
Старая Ферма

Ветеринарный центр «Друг» провел реструктуризацию бизнеса

<p>Работа клиники по системе «институт лечащего врача» теперь усовершенствована узкой специализацией врачей по видам животных.</p><!--more--><p>Ветеринарный центр «Друг» разработал и внедрил новую для Украины модель ведения ветеринарного бизнеса. Вместо универсальных врачей – терапевтов, хирургов, которые принимают животных всех видов, в ЦВМ «Друг» начала действовать система узкоспециализированных врачей по видам животных. <br /> <br /> «Наша клиника работает уже более 12 лет. За это время у нас сформировался и штат постоянных врачей, и постоянные клиенты. Клиника работает по системе «институт лечащего врача», когда за каждым животным закреплен свой врач, знающий всю историю болезни пациента. Эта система работает эффективно, особенно с учетом нашей компьютерной программы, в которой хранится вся история болезни животного. Однако время показало, что большую эффективность даст акцент еще и на узкой специализации врачей, которые досконально знают особенности лечения каждого вида животного», - говорит директор ветеринарного центра «Друг» Андрей Лященко.<br /> <br /> В ЦВМ «Друг» работают врачи, специализирующиеся на таких видах животных, как собаки, кошки, грызуны, птицы и рептилии (едва ли не единственный в Киеве врач-герпетолог). Также в клинике работают профессиональный врач ультразвуковой диагностики, хирург-ортопед, врачи-реаниматологи на скорой помощи и ассистенты. В клинике собственная лаборатория и стационар, оснащенный современным оборудованием, рентгенологический кабинет и аптека, где можно приобрести все необходимые препараты. Лаборанты очень высококвалифицированные и могут проводить целый ряд сложных биохимических и специальных исследований.<br /> <br /> Переход на новую схему ведения бизнеса прошел успешно, хотя и не без сложностей. Директор клиники отмечает, что для успешной работы врачей и удобной схемы приема посетителей пришлось разработать новый график работы врачей, а также отдельную систему мотивации персонала, план обучения и личностного роста врачей и ассистентов. Теперь в ЦВМ «Друг» успешно действует институт лечащего врача, дополненный системой узкого профилирования врачей по видам животных.<br /> <br /> Находится ЦВМ «Друг» по адресу г.Киев, ул.Радужная, 23, тел. 540-03-03. График работы – круглосуточно.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Работа клиники по системе «институт лечащего врача» теперь усовершенствована узкой специализацией врачей по видам животных.

Ветеринарный центр «Друг» разработал и внедрил новую для Украины модель ведения ветеринарного бизнеса. Вместо универсальных врачей – терапевтов, хирургов, которые принимают животных всех видов, в ЦВМ «Друг» начала действовать система узкоспециализированных врачей по видам животных.

«Наша клиника работает уже более 12 лет. За это время у нас сформировался и штат постоянных врачей, и постоянные клиенты. Клиника работает по системе «институт лечащего врача», когда за каждым животным закреплен свой врач, знающий всю историю болезни пациента. Эта система работает эффективно, особенно с учетом нашей компьютерной программы, в которой хранится вся история болезни животного. Однако время показало, что большую эффективность даст акцент еще и на узкой специализации врачей, которые досконально знают особенности лечения каждого вида животного», - говорит директор ветеринарного центра «Друг» Андрей Лященко.

В ЦВМ «Друг» работают врачи, специализирующиеся на таких видах животных, как собаки, кошки, грызуны, птицы и рептилии (едва ли не единственный в Киеве врач-герпетолог). Также в клинике работают профессиональный врач ультразвуковой диагностики, хирург-ортопед, врачи-реаниматологи на скорой помощи и ассистенты. В клинике собственная лаборатория и стационар, оснащенный современным оборудованием, рентгенологический кабинет и аптека, где можно приобрести все необходимые препараты. Лаборанты очень высококвалифицированные и могут проводить целый ряд сложных биохимических и специальных исследований.

Переход на новую схему ведения бизнеса прошел успешно, хотя и не без сложностей. Директор клиники отмечает, что для успешной работы врачей и удобной схемы приема посетителей пришлось разработать новый график работы врачей, а также отдельную систему мотивации персонала, план обучения и личностного роста врачей и ассистентов. Теперь в ЦВМ «Друг» успешно действует институт лечащего врача, дополненный системой узкого профилирования врачей по видам животных.

Находится ЦВМ «Друг» по адресу г.Киев, ул.Радужная, 23, тел. 540-03-03. График работы – круглосуточно.



Вопрос ветеринару Задать вопрос

Старая Ферма

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

На рынке Ураины появились профессиональные инструменты для стрижки животных

Сфера услуг для животных в Украине развивается достаточно быстрыми темпами, открывая новые возможности для ухода за домашними любимцами.

Gtools не является исключением и груминг - всё больше новичков заинтересовываются этим искусством, всё больше опытных специалистов доказывают своё мастерство на...

Салон красоты для животных Mary Groom

Салон красоты для животных Mary Groom и одновременно первый в Украине SPA-центр для домашних питомцев открыл свои двери в 2009 году.

К этому свои умелые руки приложила Мария Захарченко, которую по праву можно назвать одним из лучших отечественных грумеров. Специалист с ветеринарным образованием...

Конкурс статтей на Zoolife.com.ua!

Загрузите статью на Zoolife - выигрывайте ценный приз!

Уважаемые посетители сайта Zoolife!

С радостью сообщаем Вам, что на нашем портале начинаеться конкурс статтей, участие в котором может принят...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,