Каталог

Змея спасла своему хозяину жизнь!

<p><em>Yu Feng, китайский мужчина из провинции Ляонин, принял, возможно, самое важное в своей жизни решение, когда в его доме появилась змея, которую он нашёл раненой во дворе своего дома. Он даже не мог себе представить, что именно эта змея спасёт его от страшной смерти, так заявил Yu Feng репортёрам одной известной газеты.</em></p><!--more--><p>“Мне стало жалко побитое животное. Я взял его домой и стал лечить с помощью лекарственных трав. Примерно через 20 дней <em>змея</em> поправилась. Два раза я пытался освободить животное и относил его в горы, но каждый раз до рассвета <em>змея</em> возвращалась в мой дом. Старые люди заверяли меня в том, что <em>змея</em> возвращается ко мне, чтобы отплатить мне добром за то, что я её спас”, рассказал Yu Feng.<strong> </strong></p> <p>Со временем эта <em>змея</em> стала домашним животным для семьи Feng. Ей дали имя - Long Long. Но в один вечер <em>змея</em> стала вести себя, по крайней мере, странно.</p> <p>“До этого момента <em>змея </em>ни разу меня не будила, но в тот вечер я почувствовал какие-то вибрации в своей постели. Это была Long Long, которая хватала мою одежду зубами и била своим хвостом по кровати. Я не придал этому особого значения, став прогонять её из своей постели. Но <em>змея</em> не успокоилась. После того как я её прогнал, она поползла к постели моей матери и попыталась разбудить её. Когда мама открыла глаза, то почувствовала запах дыма. В этот момент она поняла, что её электрическое одеяло горит и может стать причиной серьёзного пожара”, утверждал Yu Feng.</p> <p>Китайские герпетологи уверены, что <em>змея </em>не обладает достаточным интеллектом, чтобы распознать опасность и предупредить о ней. Но местные жители уверены, что змеи всегда расплачиваются добром с тем, кто когда-то спас им жизнь.</p>

2017-09-21

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Yu Feng, китайский мужчина из провинции Ляонин, принял, возможно, самое важное в своей жизни решение, когда в его доме появилась змея, которую он нашёл раненой во дворе своего дома. Он даже не мог себе представить, что именно эта змея спасёт его от страшной смерти, так заявил Yu Feng репортёрам одной известной газеты.

“Мне стало жалко побитое животное. Я взял его домой и стал лечить с помощью лекарственных трав. Примерно через 20 дней змея поправилась. Два раза я пытался освободить животное и относил его в горы, но каждый раз до рассвета змея возвращалась в мой дом. Старые люди заверяли меня в том, что змея возвращается ко мне, чтобы отплатить мне добром за то, что я её спас”, рассказал Yu Feng.

Со временем эта змея стала домашним животным для семьи Feng. Ей дали имя - Long Long. Но в один вечер змея стала вести себя, по крайней мере, странно.

“До этого момента змея ни разу меня не будила, но в тот вечер я почувствовал какие-то вибрации в своей постели. Это была Long Long, которая хватала мою одежду зубами и била своим хвостом по кровати. Я не придал этому особого значения, став прогонять её из своей постели. Но змея не успокоилась. После того как я её прогнал, она поползла к постели моей матери и попыталась разбудить её. Когда мама открыла глаза, то почувствовала запах дыма. В этот момент она поняла, что её электрическое одеяло горит и может стать причиной серьёзного пожара”, утверждал Yu Feng.

Китайские герпетологи уверены, что змея не обладает достаточным интеллектом, чтобы распознать опасность и предупредить о ней. Но местные жители уверены, что змеи всегда расплачиваются добром с тем, кто когда-то спас им жизнь.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

На рынке Украины появились профессиональные инструменты для стрижки животных

Сфера услуг для животных в Украине развивается достаточно быстрыми темпами, открывая новые возможности для ухода за домашними любимцами.

Gtools не является исключением и груминг - всё больше новичков заинтересовываются этим искусством, всё больше опытных специалистов доказывают своё мастерство...

Салон красоты для животных Mary Groom

Салон красоты для животных Mary Groom и одновременно первый в Украине SPA-центр для домашних питомцев открыл свои двери в 2009 году.

К этому свои умелые руки приложила Мария Захарченко, которую по праву можно назвать одним из лучших отечественных грумеров. Специалист с ветеринарным образованием...

Конкурс статей на Zoolife.com.ua!

Загрузите статью на Zoolife - выигрывайте ценный приз!

С радостью сообщаем Вам, что на нашем портале начинается конкурс статей, участие в котором...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,