Каталог

Как удачно купить лошадь?

<p><strong><em>Нельзя покупать лошадь в конюшне, особенно из стойла. Всегда нужно попросить, чтоб ее вывели, сесть верхом на нее и испробовать ее.</em></strong></p><p><strong>К покупке лошади</strong> никто не относится небрежно – и это к счастью, ведь ее нельзя взять под руку и унести домой с надеждой, что как-то она там проживет… Лошадь можно покупать только тогда, когда для ее содержания уже все имеется (конюшня, корм, снаряжение) и когда ясно, кто за ней будет ухаживать. С самой покупкой также нельзя торопиться. Нужно хорошо обдумать, с какой целью будем использовать лошадь, и выбирать ее исходя из этого.</p><p>Нельзя покупать лошадь в конюшне, особенно из стойла. Всегда нужно попросить, чтоб ее вывели, сесть верхом на нее и испробовать ее. Если для этого есть некоторые препятствие, то это сразу должно вызвать подозрения. Если вы не разбираетесь в лошадях, целесообразно взять с собой специалиста, который знает, на что нужно обратить внимание.</p><p>Нельзя забыть и о документах лошади, и стоит не полениться сравнить данные этих документов с параметрами лошади. При покупке дорогостоящей или спортивной лошади можно попросить и рентгеновские снимки конечностей, а также документы, подтверждающие официальные результаты.</p>теги: лошадь, покупка.

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Нельзя покупать лошадь в конюшне, особенно из стойла. Всегда нужно попросить, чтоб ее вывели, сесть верхом на нее и испробовать ее.

К покупке лошади никто не относится небрежно – и это к счастью, ведь ее нельзя взять под руку и унести домой с надеждой, что как-то она там проживет… Лошадь можно покупать только тогда, когда для ее содержания уже все имеется (конюшня, корм, снаряжение) и когда ясно, кто за ней будет ухаживать. С самой покупкой также нельзя торопиться. Нужно хорошо обдумать, с какой целью будем использовать лошадь, и выбирать ее исходя из этого.

Нельзя покупать лошадь в конюшне, особенно из стойла. Всегда нужно попросить, чтоб ее вывели, сесть верхом на нее и испробовать ее. Если для этого есть некоторые препятствие, то это сразу должно вызвать подозрения. Если вы не разбираетесь в лошадях, целесообразно взять с собой специалиста, который знает, на что нужно обратить внимание.

Нельзя забыть и о документах лошади, и стоит не полениться сравнить данные этих документов с параметрами лошади. При покупке дорогостоящей или спортивной лошади можно попросить и рентгеновские снимки конечностей, а также документы, подтверждающие официальные результаты.

теги: лошадь, покупка.


Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Медузы: такие простые и такие удивительные

Meduza

Медузы на нашей планете живут дольше, чем динозавры, а вот изучены они едва ли не меньше, чем все остальные морские обитатели. По крайней мере, столько тайн, сколько преподносят медузы, не преподносит ни один другой вид морской или сухопутной фауны.

Медуза - существо красивое и удивительное. Отряд...

Пополнение в зоопарке Wroclaw Zoo

043780988

Польский зоопарк Wroclaw Zoo, который редко оказывается в центре внимания, сообщает о том, что детёныш южноафриканского морского котика, родившийся здесь ещё в середине июня, чувствует себя отлично, был хорошо принят мамой, за что было немало переживаний. У морских котиков потомство не бывает многочисленным,...

Точная метеорология пауков

Пауки фото

Мы живем среди природы и постоянно пытаемся узнать что-то новенькое. И сколько бы мы не интересовались представителями всех материков, просматривая различные энциклопедии, сайты, научные познавательные фильмы о природе, обязательно найдется растение или животное, о котором мы никогда не слышали. Пауки!?...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,