Верхом на пони можно ездить только детям: правда или нет?

Каталог

Верхом на пони можно ездить только детям: правда или нет?

<p><em>В последние десятилетия роль пони изменилась: все чаще их разводят для детей, чтоб малыши могли сесть верхом на лошадок в зоопарках или в школах верховой езды. <strong>Пони</strong> английского происхождения быстро распространились во всей Европе.</em></p><p><strong>Почти каждый ребенок может найти пони, подходящий ему по возрасту и по росту.</strong></p><p>Большинство пород пони происходит из Северной и Западной Европы, в первую очередь из Британских островов. Свойства их породы определяет суровый климат и скудная пища. Пони низки, сильны и очень покорны. В прошлом они работали в сельском хозяйстве и в шахтах.</p><p>В последние десятилетия роль пони изменилась: все чаще их разводят для детей, чтоб малыши могли сесть верхом на лошадок в зоопарках или в школах верховой езды. Пони английского происхождения быстро распространились во всей Европе.</p><p>Почти каждый ребенок может найти пони, подходящий ему по возрасту и по высоте. Для пятилетних детей, например, наилучше начать верховую езду с почти метрового ростом шетлендским пони. Более подходящих, игривых верховых лошадей трудно даже представить. Старшие детишки и ребята в раннем подростковом возрасте затем могут пересесть на верховых пони.</p><p>Для этой цели идеально подходят уэльский, коннемара и нью-форест, дартмур и, созданный специально для этого, германский пони. Все эти породы происходят от тех пони, которых с течением времен скрещивали с подходящими для верховой езды скакунами с целью их улучшения. Пони чрезвычайно дружелюбны, легко управляемы, доброжелательны, с удовольствием трусят, прыгают и обладают хорошим настроением.</p><p>Для содержания в семье, специалисты рекомендуют более сильного и надежного халфлинга (которого относят также и к маленьким лошадям) и исландского пони. Особенно популярны исландские пони, благодаря своей удобной, так называемой приземистой походке.</p>теги: пони, лошадь, дети.

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

В последние десятилетия роль пони изменилась: все чаще их разводят для детей, чтоб малыши могли сесть верхом на лошадок в зоопарках или в школах верховой езды. Пони английского происхождения быстро распространились во всей Европе.

Почти каждый ребенок может найти пони, подходящий ему по возрасту и по росту.

Большинство пород пони происходит из Северной и Западной Европы, в первую очередь из Британских островов. Свойства их породы определяет суровый климат и скудная пища. Пони низки, сильны и очень покорны. В прошлом они работали в сельском хозяйстве и в шахтах.

В последние десятилетия роль пони изменилась: все чаще их разводят для детей, чтоб малыши могли сесть верхом на лошадок в зоопарках или в школах верховой езды. Пони английского происхождения быстро распространились во всей Европе.

Почти каждый ребенок может найти пони, подходящий ему по возрасту и по высоте. Для пятилетних детей, например, наилучше начать верховую езду с почти метрового ростом шетлендским пони. Более подходящих, игривых верховых лошадей трудно даже представить. Старшие детишки и ребята в раннем подростковом возрасте затем могут пересесть на верховых пони.

Для этой цели идеально подходят уэльский, коннемара и нью-форест, дартмур и, созданный специально для этого, германский пони. Все эти породы происходят от тех пони, которых с течением времен скрещивали с подходящими для верховой езды скакунами с целью их улучшения. Пони чрезвычайно дружелюбны, легко управляемы, доброжелательны, с удовольствием трусят, прыгают и обладают хорошим настроением.

Для содержания в семье, специалисты рекомендуют более сильного и надежного халфлинга (которого относят также и к маленьким лошадям) и исландского пони. Особенно популярны исландские пони, благодаря своей удобной, так называемой приземистой походке.

теги: пони, лошадь, дети.


Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Медузы: такие простые и такие удивительные

Meduza

Медузы на нашей планете живут дольше, чем динозавры, а вот изучены они едва ли не меньше, чем все остальные морские обитатели. По крайней мере, столько тайн, сколько преподносят медузы, не преподносит ни один другой вид морской или сухопутной фауны.

Медуза - существо красивое и удивительное. Отряд...

Пополнение в зоопарке Wroclaw Zoo

043780988

Польский зоопарк Wroclaw Zoo, который редко оказывается в центре внимания, сообщает о том, что детёныш южноафриканского морского котика, родившийся здесь ещё в середине июня, чувствует себя отлично, был хорошо принят мамой, за что было немало переживаний. У морских котиков потомство не бывает многочисленным,...

Точная метеорология пауков

Пауки фото

Мы живем среди природы и постоянно пытаемся узнать что-то новенькое. И сколько бы мы не интересовались представителями всех материков, просматривая различные энциклопедии, сайты, научные познавательные фильмы о природе, обязательно найдется растение или животное, о котором мы никогда не слышали. Пауки!?...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,