ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В СЕМЬЮ!!!! Котенок

Каталог
Старая Ферма
Старая Ферма

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В СЕМЬЮ!!!! Котенок

Говорят, у кошек 9 жизней, а сколько у котят? Я не помню свою маму. Но почему-то я уверена, что моей чёрно-белой окраской я обязана ей, впрочем, длинными лапами и изящным хвостиком тоже. Мы с сестричкой жили в коробке возле гаражей, но как-то раз Люди подобрали нас и поселили в парадном одного дома. Жили мы своей пушистой жизнью дружно до тех пор, пока сестричку не забрала домой хорошая семья в этом доме. Ура, теперь она в тепле и уюте, а вечерами мы с ней видимся в окошко. А я тоже хорошо живу – играюсь с Детьми – я за ними пойду хоть на край земли! Однажды Мальчик побрил мне лапки и шейку, немного поранив меня… Ну, это ничего, я потерплю это ради общения с Людьми, я их так люблю! Неужели вы поверите, что Люди могут сделать больно такому котёнку, как я, преднамеренно?! И я не верю. А потом одна Тётя отнесла меня в целофановом кульке далеко за дом. Наверно, хотела поиграть со мной? И забыла меня там… Ну, это ничего, я всю ночь искала дорогу домой и нашла её. На следующее утро я подбежала к её квартире на 9 этаже и показалась ей, чтобы она не переживала, что я заблудилась. На радостях она подняла меня, подошла к окну и … бросила вниз. Я подумала, что это игра такая, но когда я оказалась на земле, почувствовала сильную боль во всём своём тельце. Каждая косточка болела. Я не плакала, ведь это произошло случайно, наверно… Три дня я не могла ни есть, ни пить. Другая Тётя меня лечила, ухаживала за мной: кормила, поила, выводила на улицу, купала меня. Теперь я бегаю и практически выздоровела, но по-прежнему живу в этом парадном. Знаете, о чём я мечтаю – жить в квартире с большой и доброй семьёй, ведь Я ТАК ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!<P><hr size=1>Справка: героиня этого рассказа действительно множество раз страдала от жестокого обращения со стороны людей. На её тельце оказались порезы бритвы, была переломана передняя лапка после того, как люди бесчеловечно сбросили её с 9 этажа. Сейчас она практически выздоровела. Несмотря на эти страдания, котёнок остался невероятно ласковым и добрым. НА ДАНЫЙ МОМЕНТ КОТЁНКУ НЕГДЕ ЖИТЬ. ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЖИЗНЬ ЭТОГО СУЩЕСТВА И У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЮТИТЬ ЕГО, обращайтесь по тел. 8 066 7246841 (Киев) либо anutatap@bigmir.net

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
Говорят, у кошек 9 жизней, а сколько у котят? Я не помню свою маму. Но почему-то я уверена, что моей чёрно-белой окраской я обязана ей, впрочем, длинными лапами и изящным хвостиком тоже. Мы с сестричкой жили в коробке возле гаражей, но как-то раз Люди подобрали нас и поселили в парадном одного дома. Жили мы своей пушистой жизнью дружно до тех пор, пока сестричку не забрала домой хорошая семья в этом доме. Ура, теперь она в тепле и уюте, а вечерами мы с ней видимся в окошко. А я тоже хорошо живу – играюсь с Детьми – я за ними пойду хоть на край земли! Однажды Мальчик побрил мне лапки и шейку, немного поранив меня… Ну, это ничего, я потерплю это ради общения с Людьми, я их так люблю! Неужели вы поверите, что Люди могут сделать больно такому котёнку, как я, преднамеренно?! И я не верю. А потом одна Тётя отнесла меня в целофановом кульке далеко за дом. Наверно, хотела поиграть со мной? И забыла меня там… Ну, это ничего, я всю ночь искала дорогу домой и нашла её. На следующее утро я подбежала к её квартире на 9 этаже и показалась ей, чтобы она не переживала, что я заблудилась. На радостях она подняла меня, подошла к окну и … бросила вниз. Я подумала, что это игра такая, но когда я оказалась на земле, почувствовала сильную боль во всём своём тельце. Каждая косточка болела. Я не плакала, ведь это произошло случайно, наверно… Три дня я не могла ни есть, ни пить. Другая Тётя меня лечила, ухаживала за мной: кормила, поила, выводила на улицу, купала меня. Теперь я бегаю и практически выздоровела, но по-прежнему живу в этом парадном. Знаете, о чём я мечтаю – жить в квартире с большой и доброй семьёй, ведь Я ТАК ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!


Справка: героиня этого рассказа действительно множество раз страдала от жестокого обращения со стороны людей. На её тельце оказались порезы бритвы, была переломана передняя лапка после того, как люди бесчеловечно сбросили её с 9 этажа. Сейчас она практически выздоровела. Несмотря на эти страдания, котёнок остался невероятно ласковым и добрым. НА ДАНЫЙ МОМЕНТ КОТЁНКУ НЕГДЕ ЖИТЬ. ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЖИЗНЬ ЭТОГО СУЩЕСТВА И У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЮТИТЬ ЕГО, обращайтесь по тел. 8 066 7246841 (Киев) либо anutatap@bigmir.net


Вопрос ветеринару Задать вопрос

Старая Ферма

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Собаки как люди.

Собаки как люди

Только сказать не могут, Как порою жестоко И как одиноко.
И кроме преданности в них не заложено,

Обласканные и прирученные,

На произвол судьбы брошенные.

Дороги из скудной судьбы, обочины.

Внезапно на их глаза брошены.

Холодная ночь не ласкова

Уставшие дни нескончаемы....

ЛЮБОВЬ «ДО СМЕРТИ»…

Street_dog._Moscow,_Russia

В городе Хмельницком опять распространяется волна отравлений братьев наших четырехлапых. Так называемые "догхантеры", работники "Спецкомунтранса", или возможно обычные "любящие" животных жители нашего города?

В зимний период беспризорным животным выживать становится намного сложнее: низкая температура...

Когда душа кошачьих требует любви

Вы помните тот день, когда принесли домой этот пушистый комок счастья? Они росли на Ваших глазах, и вот из немного угловатых подростков превратились в роскошных, зрелых животных, готовых ко всем прелестям «взрослой жизни».

Инстинкт размножения в животных очень силён. Его не уговорить «перемучиться»...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,