Каталог

Не исключительная любовь

<p>Собачья любовь ничем не испорчена. У нас, людей, множество условий и ограничений: буду любить тебя, если будешь умницей, будешь хранить верность, будешь любить меня в ответ... Собаки дают нам настоящий урок любви. Я позаимствовал его для себя.</p><!--more--><p>Кто или что может соревноваться с собакой в любви и преданности? В целом мире - никто и ничто! Это предубеждение засело у нас в головах так глубоко, что даже любви родителей к детям и наоборот мы отводим лишь второе место. Только нам, самым большим умникам во всей вселенной приходит в голову классифицировать любовь. Этим мы, в который раз, демонстрируем, насколько мы несносны.</p> <p>Когда хозяин собаки видит, что четвероногий друг любит исключительно его - тщеславие его растет как на дрожжах. Он чувствует себя лучше, красивее, умнее. Своим желанием быть единственным любимым он вредит атмосфере, лишая ее огромного количества положительной энергии. Собака его может любить и других людей, не создавая для них внутренних рейтингов. Мне кажется, что истерически-исключительная любовь устарела. Тщеславие единственно любимого - это наивность.</p> <p>Я научил Диди неисключительной любви. Когда она видит меня даже после 10-ти минутной разлуки - скачет на задних лапках, валяется на спине, кусает меня от избытка радости. Хочет быть со мной все время. Однако если я оставляю ее у друзей, она начинает липнуть к ним и любит их точно так же, как и меня. Она играет со всеми детьми, которых встречает. Список обожаемых ею людей очень длинный. А я только рад видеть эту любовь и не считаю Диди предательницей.</p> <p>Диди любит и всех встреченных ею животных. Лучший ее друг - бывший бойцовский пес. С кошкой, живущей у подъезда они закадычные приятели. А вечером, встретив ежа, обходящего свою территорию, она готова терпеливо лежать и ждать пока он спрячет свои колючки и сможет с ней поиграть. Во время ее общения с другими животными не хватает только летающих вокруг них розовых сердечек.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Собачья любовь ничем не испорчена. У нас, людей, множество условий и ограничений: буду любить тебя, если будешь умницей, будешь хранить верность, будешь любить меня в ответ... Собаки дают нам настоящий урок любви. Я позаимствовал его для себя.

Кто или что может соревноваться с собакой в любви и преданности? В целом мире - никто и ничто! Это предубеждение засело у нас в головах так глубоко, что даже любви родителей к детям и наоборот мы отводим лишь второе место. Только нам, самым большим умникам во всей вселенной приходит в голову классифицировать любовь. Этим мы, в который раз, демонстрируем, насколько мы несносны.

Когда хозяин собаки видит, что четвероногий друг любит исключительно его - тщеславие его растет как на дрожжах. Он чувствует себя лучше, красивее, умнее. Своим желанием быть единственным любимым он вредит атмосфере, лишая ее огромного количества положительной энергии. Собака его может любить и других людей, не создавая для них внутренних рейтингов. Мне кажется, что истерически-исключительная любовь устарела. Тщеславие единственно любимого - это наивность.

Я научил Диди неисключительной любви. Когда она видит меня даже после 10-ти минутной разлуки - скачет на задних лапках, валяется на спине, кусает меня от избытка радости. Хочет быть со мной все время. Однако если я оставляю ее у друзей, она начинает липнуть к ним и любит их точно так же, как и меня. Она играет со всеми детьми, которых встречает. Список обожаемых ею людей очень длинный. А я только рад видеть эту любовь и не считаю Диди предательницей.

Диди любит и всех встреченных ею животных. Лучший ее друг - бывший бойцовский пес. С кошкой, живущей у подъезда они закадычные приятели. А вечером, встретив ежа, обходящего свою территорию, она готова терпеливо лежать и ждать пока он спрячет свои колючки и сможет с ней поиграть. Во время ее общения с другими животными не хватает только летающих вокруг них розовых сердечек.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

ЗВЕЗДА ОЖИДАНИЯ

Осенний парк. Запах пряных листьев, костров и осени. Сухая листва немного согревает от пронизывающего ветра. Случайные прохожие зябко передёргивают плечами. Холодно…

История основана на реальных событиях.

Это не мой дом. Я здесь временно. Я просто жду…

Я помню день, когда здесь оказался. Было...

Мои кошки

Кошек я любила с раннего детства, но в силу жизненных обстоятельств долго не было у меня собственной кисы.

Отец мой был офицер, лётчик, жилья своего у нас не было, жили то в съёмной комнате, то занимали комнату в доме офицерского состава.

Первая кошка, которую я полюбила и запомнила, жила в деревне...

Хамелеон возвращается домой из randb клуба (ВИДЕО)

Хамелеон возвращается домой из r&b клуба (ВИДЕО)

Хамелеон возвращается домой из r&b клуба (ВИДЕО)


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,