Каталог

Боция Макраканта - Botia macracantha.

<p><strong>Макропода</strong> (<em> Macropodus opercularis</em> ), по возможности, желательно содержать только с одинаковыми по величине рыбами.<br>Много кушает. Свои икринки размещает в специально подготовленном гнезде из пузырьков, что на поверхности воды. Размножается при температуре 24 градуса Цельсия.<br>Древняя Родина <strong>макропода</strong> ( <em>Macropodus opercularis</em> ) - водоемы Кореи, Южного Вьетнама, Южного Китая и Тайваня. Они одни из самых древне-известных и содержимых аквариумных рыб. Выживают даже в умеренно обогреваемой комнате, хорошо переносят холодную воду, летом мирно поплавают даже в садовом пруду. Ей нравится хорошо освещенный, богатый растительностью аквариум. <br>Длина взрослого макропода 8 - 11 см. Самец больше самки, имеет более насыщенный окрас. Чтобы различить их, поможет еще и то, что плавники самца намного длиннее и растянутее, чем у самки, особенно, хвостовой плавник, заканчивающийся двумя нитеобразными тонкими шнурочками. Как содержать макроподов ? <br><strong>Макроподы</strong> - хищники, поэтому, по возможности, содержать их, желательно, только с одинаковыми по размерам рыбами. Много ест, любит живую добычу, как илистый червь или трубочник. Для макропода оборудованный аквариум должен быть емкостью, как минимум на 80 л ( в нем одна пара поместится просторно), украшенный богатой, густой растительностью, реакция воды пусть будет 6-7,5 рН. <br><strong>Макроподы</strong>, относительно легко размножаются при температуре 24 градуса Цельсия. В период гона пару уже заранее надо разделить друг от друга : одним куском стекла, поставив его вертикально, чтобы они видели друг друга. Макропод помещает икринки в специально приготовленное грездо из воздушных пузырьков, что находится на поверхности воды; мальков следует кормить личинками соляного червя. </p>теги: макропод, рыба, аквариум.

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Макропода ( Macropodus opercularis ), по возможности, желательно содержать только с одинаковыми по величине рыбами.
Много кушает. Свои икринки размещает в специально подготовленном гнезде из пузырьков, что на поверхности воды. Размножается при температуре 24 градуса Цельсия.
Древняя Родина макропода ( Macropodus opercularis ) - водоемы Кореи, Южного Вьетнама, Южного Китая и Тайваня. Они одни из самых древне-известных и содержимых аквариумных рыб. Выживают даже в умеренно обогреваемой комнате, хорошо переносят холодную воду, летом мирно поплавают даже в садовом пруду. Ей нравится хорошо освещенный, богатый растительностью аквариум.
Длина взрослого макропода 8 - 11 см. Самец больше самки, имеет более насыщенный окрас. Чтобы различить их, поможет еще и то, что плавники самца намного длиннее и растянутее, чем у самки, особенно, хвостовой плавник, заканчивающийся двумя нитеобразными тонкими шнурочками. Как содержать макроподов ?
Макроподы - хищники, поэтому, по возможности, содержать их, желательно, только с одинаковыми по размерам рыбами. Много ест, любит живую добычу, как илистый червь или трубочник. Для макропода оборудованный аквариум должен быть емкостью, как минимум на 80 л ( в нем одна пара поместится просторно), украшенный богатой, густой растительностью, реакция воды пусть будет 6-7,5 рН.
Макроподы, относительно легко размножаются при температуре 24 градуса Цельсия. В период гона пару уже заранее надо разделить друг от друга : одним куском стекла, поставив его вертикально, чтобы они видели друг друга. Макропод помещает икринки в специально приготовленное грездо из воздушных пузырьков, что находится на поверхности воды; мальков следует кормить личинками соляного червя.

теги: макропод, рыба, аквариум.


Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Товары в зоомагазинах для грызунов

Найти какой-то специализированый зоомагазин для грызунов трудно, но в этом нет необходимости. Все необходимые товары имеются и в ...

Большие проблемы малого гуся

gus

Малый гусь - самый маленький из всех видов гусей, распространенных в Европе. Общая длина его тела не намного больше полуметра, размах крыльев немного превышает метр. Заселяет гусь малый тайгу, лесотундру. Зимует в Европе, Азии, Закавказье. Непрерывная полоса гнездования малого гуся сейчас распалась...

Электрический угорь

Electric-eel2

Существую некоторые ошибочные представления об электрическом угре. В этой статье мы подробно ознакомимся с этим замечательным животным.

Научное название электрического угря - Electrophoruselectricus. Хотя их называют угрями, они не относятся к угрям, хотя внешне их напоминают. Одним из фактов об...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,