Каталог

Большая белая акула (Carcharias Carcharodon)

<p>Легендарные большие белые акулы в нашем воображении, гораздо более грознее, чем в реальности. Как только научные исследователи начали больше заниматься этими неуловимыми хищниками, их изображение как бессмысленная машина для убийств начала исчезать.</p><!--more--><p>Легендарные большие белые акулы в нашем воображении, гораздо более грознее, чем в реальности. Как только научные исследователи начали больше заниматься этими неуловимыми хищниками, их изображение как бессмысленная машина для убийств начала исчезать.</p> <p>Из 100 с лишним  нападений акул по всему миру только одна третья, или даже пятая часть может быть связана с большой белой акулой, которая по своей природе любопытна и, кусает лишь чтобы попробовать, а затем отпускает свою жертву, и не хочет наживаться на людях. Эта разница не очень обнадеживает, но показывает, что люди не находятся в рационе большой белой акулы.</p> <p>Большая белая акула является крупнейшей хищной рыбой на земле. В среднем, 15 футов (4,6 м) в длину, хотя находили экземпляры уже и больше 20 футов (6 м), которые весят около 5000 фунтов (2268 кг).</p> <p> </p> <p> </p> <p> </p> <p>Верхняя часть тела серого цвета, который вписывается к скалистому дну морского берега, но получили свое название от своего уникального живота. Их тела имеют обтекаемую форму, плавники торпедной формы, а их сильный хвостовой плавник способен со скоростью до 15 миль в час (24 км), вести их вперед в воде. Могут покинуть воду,  также как и киты, когда нападают на свою жертву снизу.</p> <p> </p> <p>Теги: <strong>большая белая акула</strong></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Легендарные большие белые акулы в нашем воображении, гораздо более грознее, чем в реальности. Как только научные исследователи начали больше заниматься этими неуловимыми хищниками, их изображение как бессмысленная машина для убийств начала исчезать.

Легендарные большие белые акулы в нашем воображении, гораздо более грознее, чем в реальности. Как только научные исследователи начали больше заниматься этими неуловимыми хищниками, их изображение как бессмысленная машина для убийств начала исчезать.

Из 100 с лишним  нападений акул по всему миру только одна третья, или даже пятая часть может быть связана с большой белой акулой, которая по своей природе любопытна и, кусает лишь чтобы попробовать, а затем отпускает свою жертву, и не хочет наживаться на людях. Эта разница не очень обнадеживает, но показывает, что люди не находятся в рационе большой белой акулы.

Большая белая акула является крупнейшей хищной рыбой на земле. В среднем, 15 футов (4,6 м) в длину, хотя находили экземпляры уже и больше 20 футов (6 м), которые весят около 5000 фунтов (2268 кг).

 

 

 

Верхняя часть тела серого цвета, который вписывается к скалистому дну морского берега, но получили свое название от своего уникального живота. Их тела имеют обтекаемую форму, плавники торпедной формы, а их сильный хвостовой плавник способен со скоростью до 15 миль в час (24 км), вести их вперед в воде. Могут покинуть воду,  также как и киты, когда нападают на свою жертву снизу.

 

Теги: большая белая акула



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Товары в зоомагазинах для грызунов

Найти какой-то специализированный зоомагазин для грызунов трудно, но в этом нет необходимости. Все необходимые товары имеются и в...

Большие проблемы малого гуся

gus

Малый гусь - самый маленький из всех видов гусей, распространенных в Европе. Общая длина его тела не намного больше полуметра, размах крыльев немного превышает метр. Заселяет гусь малый тайгу, лесотундру. Зимует в Европе, Азии, Закавказье. Непрерывная полоса гнездования малого гуся сейчас распалась...

Электрический угорь

Electric-eel2

Существую некоторые ошибочные представления об электрическом угре. В этой статье мы подробно ознакомимся с этим замечательным животным.

Научное название электрического угря - Electrophoruselectricus. Хотя их называют угрями, они не относятся к угрям, хотя внешне их напоминают. Одним из фактов...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветеринаров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,