Каталог
Старая Ферма
Старая Ферма

Черная вдова (Latrodectus Hesperus)

<p>Черная вдова – кровожадный паук, которого легко распознать по цветному узору, похожему на песчаные часы, на животе.</p><!--more--><p>Черная вдова – кровожадный паук, которого легко распознать по цветному узору, похожему на песчаные часы, на животе. Этот вид включает в себя огромные и разнообразные подвиды пауков, которые в основном живут в умеренных регионах земного шара.</p> <p>Укус этого паука страшно смертельный, один укус приравнивается к 15 укусам гремучей змеи. У людей укус паука вызывает боль в мышцах, потерю равновесия и остановку дыхания, но большинство людей, укушенных пауком, пережили встречу без особых повреждений.</p> <p>Фатальным образом может закончиться встреча с пауком для детей, стариков и для больных. К счастью, укусы со смертельным исходом единичные случаи, пауки не агрессивные насекомые, кусаются они, только если что-нибудь угрожает их жизни.</p> <p> </p> <p> </p> <p>Чаще всего от укусов пауков умирают другие насекомые и пауки мужского рода. Часто пауки женского рода после брачной ночи убивают и съедают своих напарников, за это их и прозвали черными вдовами. Эти пауки в основном одинокие насекомые и встретить их в двух экземплярах в одном месте возможно только во время брачного периода.</p> <p>Черная вдова плетет огромные широкие паутины, на которые развешивают свои гнезда, и в них обычно несколько сотен яиц находится. Маленькие паучки очень быстро разбегаются, но паутина остается. Позже она использует эту паутину по назначению для охоты на насекомых таких как: мухи, комары, кузнечики, жуки. Черные вдовы гребенчатые пауки, то есть  на задних лапках у них гребешки, для того чтоб обмотать свою добычу нитью.</p> <p>Для того чтоб перетравить свою добычу, паук впрыскивает желудочный сок в нее. С помощью сока труп превращается в водянистую массу, которую паук позже всасывает.</p> <p> </p> <p>Теги: <strong>черная вдова</strong>, <strong>пауки</strong></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Черная вдова – кровожадный паук, которого легко распознать по цветному узору, похожему на песчаные часы, на животе.

Черная вдова – кровожадный паук, которого легко распознать по цветному узору, похожему на песчаные часы, на животе. Этот вид включает в себя огромные и разнообразные подвиды пауков, которые в основном живут в умеренных регионах земного шара.

Укус этого паука страшно смертельный, один укус приравнивается к 15 укусам гремучей змеи. У людей укус паука вызывает боль в мышцах, потерю равновесия и остановку дыхания, но большинство людей, укушенных пауком, пережили встречу без особых повреждений.

Фатальным образом может закончиться встреча с пауком для детей, стариков и для больных. К счастью, укусы со смертельным исходом единичные случаи, пауки не агрессивные насекомые, кусаются они, только если что-нибудь угрожает их жизни.

 

 

Чаще всего от укусов пауков умирают другие насекомые и пауки мужского рода. Часто пауки женского рода после брачной ночи убивают и съедают своих напарников, за это их и прозвали черными вдовами. Эти пауки в основном одинокие насекомые и встретить их в двух экземплярах в одном месте возможно только во время брачного периода.

Черная вдова плетет огромные широкие паутины, на которые развешивают свои гнезда, и в них обычно несколько сотен яиц находится. Маленькие паучки очень быстро разбегаются, но паутина остается. Позже она использует эту паутину по назначению для охоты на насекомых таких как: мухи, комары, кузнечики, жуки. Черные вдовы гребенчатые пауки, то есть  на задних лапках у них гребешки, для того чтоб обмотать свою добычу нитью.

Для того чтоб перетравить свою добычу, паук впрыскивает желудочный сок в нее. С помощью сока труп превращается в водянистую массу, которую паук позже всасывает.

 

Теги: черная вдова, пауки



Вопрос ветеринару Задать вопрос

Старая Ферма

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Товары в зоомагазинах для грызунов

Найти какой-то специализированый зоомагазин для грызунов трудно, но в этом нет необходимости. Все необходимые товары имеются и в ...

Большие проблемы малого гуся

gus

Малый гусь - самый маленький из всех видов гусей, распространенных в Европе. Общая длина его тела не намного больше полуметра, размах крыльев немного превышает метр. Заселяет гусь малый тайгу, лесотундру. Зимует в Европе, Азии, Закавказье. Непрерывная полоса гнездования малого гуся сейчас распалась...

Электрический угорь

Electric-eel2

Существую некоторые ошибочные представления об электрическом угре. В этой статье мы подробно ознакомимся с этим замечательным животным.

Научное название электрического угря - Electrophoruselectricus. Хотя их называют угрями, они не относятся к угрям, хотя внешне их напоминают. Одним из фактов об...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,