Каталог

Лошадь Андалузская

<p>Андалузы одни з великолепных древних лошадей, изображены на картинах более чем 20 000 лет тому назад.</p><!--more--><p>Андалузы одни з великолепных древних лошадей, изображены на картинах более чем 20 000 лет тому назад. Греки и Римляне знали и признали эту породу , которая сыграла большую роль в боевых успехах. Родина Иберийский полуостров, провинция Андалузия.</p> <div></div> <p>Элегантная внешность</p> <p>Андалузская лошадь и сильна и элегантна. Движение динамичное, направленное вверх. Высота 155-165 см. Голова средней величины, уши в хорошей позиции, глаза большие, овальной формы, которые придают ей более необыкновенный и выразительный взгляд. Шея мускулистая, изогнутая. Лопатки широкие, плечи сильные. Конечности стабильно сформированные, копыта правильные. Исходя из образа жизни, для содержания и кормления не требовательна.</p> <p> </p> <p> </p> <p>Андалузская лошадь и сильна и элегантна</p> <p>Благодаря длинной шее и толстой, шелковой гриве, у нее аристократический вид. Окрас серый (приблизительно 80 процентов этой породы), но встречается гнедой и черный, а желтый и пестрый не допускаемый.</p> <p>Андалузскую лошадь на протяжении 15-18 века использовали для выведения многих других пород в целой Европы. Так образовались породы австрийская Липица, португальская Люситано и ческая Кладруб. В начале 17 века для достижения более крупной породы, скрещивали андалузскую с другими породами. Перед именем чистокровной андалузской лошади используют сокращение PRE, что по испански означает чистокровная порода, Pura Raza Espanola.</p> <p>Милый и восприимчивый</p> <p>андалузская лошадь была идеальной солдатской лошадью, потому что легко усваивала специальные элементы движения (эти и сегодня можно видеть на представлениях Испанской школы в Вене). Последствие "военного прошлого" породы, незначительное количество, которое привело к тому, что в разных странах называли породу по другому.</p> <p>Из за интеллигентности, силы, восприимчивости, надежности, андалузская лошадь во всем мире возлюбленная. Для всех идеальный выбор. Подходящий темперамент, умная, доброжелательная, спокойная, легко с ней работать. Отличный под седло, для увлечений, но и в запряжке постоит за себя. Как спортивный партнер достигает больших успехов в разных соревнованиях.</p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Андалузы одни з великолепных древних лошадей, изображены на картинах более чем 20 000 лет тому назад.

Андалузы одни з великолепных древних лошадей, изображены на картинах более чем 20 000 лет тому назад. Греки и Римляне знали и признали эту породу , которая сыграла большую роль в боевых успехах. Родина Иберийский полуостров, провинция Андалузия.

Элегантная внешность

Андалузская лошадь и сильна и элегантна. Движение динамичное, направленное вверх. Высота 155-165 см. Голова средней величины, уши в хорошей позиции, глаза большие, овальной формы, которые придают ей более необыкновенный и выразительный взгляд. Шея мускулистая, изогнутая. Лопатки широкие, плечи сильные. Конечности стабильно сформированные, копыта правильные. Исходя из образа жизни, для содержания и кормления не требовательна.

 

 

Андалузская лошадь и сильна и элегантна

Благодаря длинной шее и толстой, шелковой гриве, у нее аристократический вид. Окрас серый (приблизительно 80 процентов этой породы), но встречается гнедой и черный, а желтый и пестрый не допускаемый.

Андалузскую лошадь на протяжении 15-18 века использовали для выведения многих других пород в целой Европы. Так образовались породы австрийская Липица, португальская Люситано и ческая Кладруб. В начале 17 века для достижения более крупной породы, скрещивали андалузскую с другими породами. Перед именем чистокровной андалузской лошади используют сокращение PRE, что по испански означает чистокровная порода, Pura Raza Espanola.

Милый и восприимчивый

андалузская лошадь была идеальной солдатской лошадью, потому что легко усваивала специальные элементы движения (эти и сегодня можно видеть на представлениях Испанской школы в Вене). Последствие "военного прошлого" породы, незначительное количество, которое привело к тому, что в разных странах называли породу по другому.

Из за интеллигентности, силы, восприимчивости, надежности, андалузская лошадь во всем мире возлюбленная. Для всех идеальный выбор. Подходящий темперамент, умная, доброжелательная, спокойная, легко с ней работать. Отличный под седло, для увлечений, но и в запряжке постоит за себя. Как спортивный партнер достигает больших успехов в разных соревнованиях.



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Товары в зоомагазинах для грызунов

Найти какой-то специализированый зоомагазин для грызунов трудно, но в этом нет необходимости. Все необходимые товары имеются и в ...

Большие проблемы малого гуся

gus

Малый гусь - самый маленький из всех видов гусей, распространенных в Европе. Общая длина его тела не намного больше полуметра, размах крыльев немного превышает метр. Заселяет гусь малый тайгу, лесотундру. Зимует в Европе, Азии, Закавказье. Непрерывная полоса гнездования малого гуся сейчас распалась...

Электрический угорь

Electric-eel2

Существую некоторые ошибочные представления об электрическом угре. В этой статье мы подробно ознакомимся с этим замечательным животным.

Научное название электрического угря - Electrophoruselectricus. Хотя их называют угрями, они не относятся к угрям, хотя внешне их напоминают. Одним из фактов об...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,