Программа КЗ от муравьев вредителей

Каталог

Программа КЗ от муравьев вредителей

<p>Метод комплексной защиты от вредителей (КЗВ) дает большую эффективность в контроле численности муравьев. Метод КЗВ включает все доступные способы контроля. Способы КЗВ включают в себя выявление, исследование, чистку, выведение и химический метод.</p><br><p><strong>Характеристики идеальной отравы для муравьев</strong>.</p><ol><li>Медленно действующий токсин.</li><li>Не репеллент.</li><li>Предпочтительный источник пищи.</li></ol><p>Отрава действует благодаря естественному поведению муравьев при обмене пищей и питательными веществами с другими муравьями. Передача питательных веществ от одного муравья другому называется трофоллаксис. Если пища содержит медленно действующий токсин и муравей не сможет выявить его, токсин успеет распространиться посредством трофоллаксиса по всей колонии, включая королеву.<br>Муравьиная отрава действует только, если муравей ее съест. Удалите любые альтернативные источники питания, содержите поверхности чистыми и храните продукты в герметичных контейнерах.</p><br><p><strong>Профессиональный противопаразитарный контроль:</strong></p><p>Хороший оператор противопаразитарного контроля обладает профессиональной подготовкой оборудованием и материалами, необходимыми для осуществления контроля численности муравьев безопасно и эффективно. Вы можете предпочесть, чтобы весь противопаразитарный контроль в вашем доме осуществлялся профессионалом, потому что эффективный противопаразитарный контроль требует глубокого знания тактики КЗВ.<br>Если вы заключаете договор с оператором противопаразитарного контроля, задавайте вопросы о плане решения ваших проблем и возьмите расчеты, как минимум, в трех авторитетных фирмах, прежде чем сделаете выбор.</p><p><strong><u>Используйте пестициды ТОЛЬКО в соответствии с инструкцией, указанной на этикетке. Соблюдайте все перечисленные указания, предосторожности и ограничения. Не используйте пестициды для каких-либо иных целей, кроме указанных на этикетке.</u></strong></p><p> </p><p><strong>Муравьиная отрава</strong>, <strong>противопаразитарный контроль</strong></p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Метод комплексной защиты от вредителей (КЗВ) дает большую эффективность в контроле численности муравьев. Метод КЗВ включает все доступные способы контроля. Способы КЗВ включают в себя выявление, исследование, чистку, выведение и химический метод.


Характеристики идеальной отравы для муравьев.

  1. Медленно действующий токсин.
  2. Не репеллент.
  3. Предпочтительный источник пищи.

Отрава действует благодаря естественному поведению муравьев при обмене пищей и питательными веществами с другими муравьями. Передача питательных веществ от одного муравья другому называется трофоллаксис. Если пища содержит медленно действующий токсин и муравей не сможет выявить его, токсин успеет распространиться посредством трофоллаксиса по всей колонии, включая королеву.
Муравьиная отрава действует только, если муравей ее съест. Удалите любые альтернативные источники питания, содержите поверхности чистыми и храните продукты в герметичных контейнерах.


Профессиональный противопаразитарный контроль:

Хороший оператор противопаразитарного контроля обладает профессиональной подготовкой оборудованием и материалами, необходимыми для осуществления контроля численности муравьев безопасно и эффективно. Вы можете предпочесть, чтобы весь противопаразитарный контроль в вашем доме осуществлялся профессионалом, потому что эффективный противопаразитарный контроль требует глубокого знания тактики КЗВ.
Если вы заключаете договор с оператором противопаразитарного контроля, задавайте вопросы о плане решения ваших проблем и возьмите расчеты, как минимум, в трех авторитетных фирмах, прежде чем сделаете выбор.

Используйте пестициды ТОЛЬКО в соответствии с инструкцией, указанной на этикетке. Соблюдайте все перечисленные указания, предосторожности и ограничения. Не используйте пестициды для каких-либо иных целей, кроме указанных на этикетке.

 

Муравьиная отрава, противопаразитарный контроль



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Товары в зоомагазинах для грызунов

Найти какой-то специализированый зоомагазин для грызунов трудно, но в этом нет необходимости. Все необходимые товары имеются и в ...

Большие проблемы малого гуся

gus

Малый гусь - самый маленький из всех видов гусей, распространенных в Европе. Общая длина его тела не намного больше полуметра, размах крыльев немного превышает метр. Заселяет гусь малый тайгу, лесотундру. Зимует в Европе, Азии, Закавказье. Непрерывная полоса гнездования малого гуся сейчас распалась...

Электрический угорь

Electric-eel2

Существую некоторые ошибочные представления об электрическом угре. В этой статье мы подробно ознакомимся с этим замечательным животным.

Научное название электрического угря - Electrophoruselectricus. Хотя их называют угрями, они не относятся к угрям, хотя внешне их напоминают. Одним из фактов об...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,