Расбора клино - пятнистая, особо красивая стайная рыба.

Каталог

Расбора клино - пятнистая, особо красивая стайная рыба.

<p><strong>Расбора</strong><em> водится в медленно-текущих водах Малайзии, тайланда, восточной части острова Суматра. <br>Ее сразу можно узнать : по бокам тела расположено сине-черное пятно, клиновидной формы. Расбора клино-пятнистая ( Rasbora heteromorpha ) распространилась с водоемов Малайзии, Тайланда и Востока острова Суматра.</em></p><p> <strong>Расбору</strong> моментально можно узнать : сине-черное пятно, треугольной формы, расположено по бокам ее тела, которое, начиная с середины корпуса, сужается у хвостового плавника. Исключительно красивая, стайная рыба, которая любит находиться в средней водной зоне. В заселенном аквариуме, при рассеянном свете, любит плавать под растениями, живущими на поверхности воды. Ей нравится темное дно, а также большое колличество водяных ракушек. </p><p>После ухаживания, самец оплодотворяет икринки, которые затем размещает на внутренней стороне одного широкого листа. Рост взрослого экземпляра около 4,5 см. Аквариум должен быть хотя бы 40-ка литровый, реакция воды в которой: между 6 и 7,5 рН, а температуру устанавливаем в пределах 23 - 28 градусов. </p><p>В кормах не перебирает, съест практически все ( как живой, так и пластинчатый корм ). </p>теги: расбора, аквариум, быбки.

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Расбора водится в медленно-текущих водах Малайзии, тайланда, восточной части острова Суматра.
Ее сразу можно узнать : по бокам тела расположено сине-черное пятно, клиновидной формы. Расбора клино-пятнистая ( Rasbora heteromorpha ) распространилась с водоемов Малайзии, Тайланда и Востока острова Суматра.

Расбору моментально можно узнать : сине-черное пятно, треугольной формы, расположено по бокам ее тела, которое, начиная с середины корпуса, сужается у хвостового плавника. Исключительно красивая, стайная рыба, которая любит находиться в средней водной зоне. В заселенном аквариуме, при рассеянном свете, любит плавать под растениями, живущими на поверхности воды. Ей нравится темное дно, а также большое колличество водяных ракушек.

После ухаживания, самец оплодотворяет икринки, которые затем размещает на внутренней стороне одного широкого листа. Рост взрослого экземпляра около 4,5 см. Аквариум должен быть хотя бы 40-ка литровый, реакция воды в которой: между 6 и 7,5 рН, а температуру устанавливаем в пределах 23 - 28 градусов.

В кормах не перебирает, съест практически все ( как живой, так и пластинчатый корм ).

теги: расбора, аквариум, быбки.


Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Товары в зоомагазинах для грызунов

Найти какой-то специализированый зоомагазин для грызунов трудно, но в этом нет необходимости. Все необходимые товары имеются и в ...

Большие проблемы малого гуся

gus

Малый гусь - самый маленький из всех видов гусей, распространенных в Европе. Общая длина его тела не намного больше полуметра, размах крыльев немного превышает метр. Заселяет гусь малый тайгу, лесотундру. Зимует в Европе, Азии, Закавказье. Непрерывная полоса гнездования малого гуся сейчас распалась...

Электрический угорь

Electric-eel2

Существую некоторые ошибочные представления об электрическом угре. В этой статье мы подробно ознакомимся с этим замечательным животным.

Научное название электрического угря - Electrophoruselectricus. Хотя их называют угрями, они не относятся к угрям, хотя внешне их напоминают. Одним из фактов об...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,