Живородящая карпозубая : черная молли.

Каталог

Живородящая карпозубая : черная молли.

<p>Черная молли (<em>Black molly, Poecilia sphenops</em>) немногим отличается от других живородящих, учитывая ее запросы : питается как живым, так и искусственным кормом, больше того : может уничтожить и отложившиеся водоросли.</p><!--more--><p>Черная молли (<em>Black molly, Poecilia sphenops</em>) немногим отличается от других живородящих, учитывая ее запросы : питается как живым, так и искусственным кормом, больше того : может уничтожить и отложившиеся водоросли. Древние обитатели водных просторов Южной и мерики и Мексики - черная молли ( Black molly, Hjecilia sphenops ), является разновидностью коротко-плавниковой парусной молинезии ( Sailfin molly, Poecilia latipinna ), по-венгерски : живородящая карпозубая. Легко узнать, вернее отличить от других рыб, ведь ее тело угольно-черное, плавники короткие.</p> <p>Правда, все чаще встречается и более востребована та молли, у которой на животе заметны золотистые или серебристые оттенки. Хорошо чувствует себя в пресноводном аквариуме, но отдает предпочтение бассейну с бракованной водой ( на каждые 10 л воды добавляем и размешиваем одну кофейную ложку морской соли ).Бракованная вода ( средняя между пресной и морской ) содержит 0,1 - 1 % соли.</p> <p> </p> <p>Учитывая их запросы, не очень отличается от других живородящих : они едят и живой, и сухой корм, более того, уничтожат даже корм растительного происхождения. Тем не менее, температура воды не должна быть ниже 23 - 24 - х градусов Цельсия, потому, что тогда они могут замерзнуть, о чем, в свою очередь, и дадут знать характерными змеиными движениями. При несоответствующей циркуляции воды способны "уложиться" на обогревающий прибор, что так же может привести к их замерзанию. Значит, нагревайте воду и приобретайте качественный фильтр и очиститель воды : при этом проблем не будет. <br /> Они миролюбивые, поэтому хорошо уживаются с рыбами, похожими по размерам, характеру и условиям обитания. Совместное проживание можно облегчить, если украсим аквариум растениями, подходящими для убежища, такими , как Ява Ферн (Microsorum pteropus), сагиттария, валиснерия или анубнас.</p> <p> </p>

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Черная молли (Black molly, Poecilia sphenops) немногим отличается от других живородящих, учитывая ее запросы : питается как живым, так и искусственным кормом, больше того : может уничтожить и отложившиеся водоросли.

Черная молли (Black molly, Poecilia sphenops) немногим отличается от других живородящих, учитывая ее запросы : питается как живым, так и искусственным кормом, больше того : может уничтожить и отложившиеся водоросли. Древние обитатели водных просторов Южной и мерики и Мексики - черная молли ( Black molly, Hjecilia sphenops ), является разновидностью коротко-плавниковой парусной молинезии ( Sailfin molly, Poecilia latipinna ), по-венгерски : живородящая карпозубая. Легко узнать, вернее отличить от других рыб, ведь ее тело угольно-черное, плавники короткие.

Правда, все чаще встречается и более востребована та молли, у которой на животе заметны золотистые или серебристые оттенки. Хорошо чувствует себя в пресноводном аквариуме, но отдает предпочтение бассейну с бракованной водой ( на каждые 10 л воды добавляем и размешиваем одну кофейную ложку морской соли ).Бракованная вода ( средняя между пресной и морской ) содержит 0,1 - 1 % соли.

 

Учитывая их запросы, не очень отличается от других живородящих : они едят и живой, и сухой корм, более того, уничтожат даже корм растительного происхождения. Тем не менее, температура воды не должна быть ниже 23 - 24 - х градусов Цельсия, потому, что тогда они могут замерзнуть, о чем, в свою очередь, и дадут знать характерными змеиными движениями. При несоответствующей циркуляции воды способны "уложиться" на обогревающий прибор, что так же может привести к их замерзанию. Значит, нагревайте воду и приобретайте качественный фильтр и очиститель воды : при этом проблем не будет.
Они миролюбивые, поэтому хорошо уживаются с рыбами, похожими по размерам, характеру и условиям обитания. Совместное проживание можно облегчить, если украсим аквариум растениями, подходящими для убежища, такими , как Ява Ферн (Microsorum pteropus), сагиттария, валиснерия или анубнас.

 



Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Товары в зоомагазинах для грызунов

Найти какой-то специализированый зоомагазин для грызунов трудно, но в этом нет необходимости. Все необходимые товары имеются и в ...

Большие проблемы малого гуся

gus

Малый гусь - самый маленький из всех видов гусей, распространенных в Европе. Общая длина его тела не намного больше полуметра, размах крыльев немного превышает метр. Заселяет гусь малый тайгу, лесотундру. Зимует в Европе, Азии, Закавказье. Непрерывная полоса гнездования малого гуся сейчас распалась...

Электрический угорь

Electric-eel2

Существую некоторые ошибочные представления об электрическом угре. В этой статье мы подробно ознакомимся с этим замечательным животным.

Научное название электрического угря - Electrophoruselectricus. Хотя их называют угрями, они не относятся к угрям, хотя внешне их напоминают. Одним из фактов об...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,