Каталог

Вакцина для лошади с пастой против глистов.

<p>Нет ничего хуже, чем <strong>бешеная лошадь</strong>, зараженная <strong>глистами!</strong> Для того, чтобы предупредить заболевания, лошадь нужно время от времени прививать и выводить глисты. Мы покажем, как нужно заботиться о том, чтобы лошадки не заболели бешенством, а также не заразились гельминтами.</p><p>Ветеринарный врач дает лошадям одного из коневладельцев комбинированную прививку. Укол, сделанный подкожно, животное практически не чувствует. Этой вакциной рекомендуется прививать лошадей дважды в год. Кроме этого, обычно дают и tetanus, а при необходимости и укол от бешенства.</p><p>Применение пасты против глистов, предназначенной для 600 килограммового животного, требует немного хитрости, поэтому нужно использовать трюк. Только с помощью накрывания глаз можно засунуть в рот лошади для нее противоестественную, белую массу (пасту). Так она спокойно ее съест и не будет возражать. Лошадь умное животное.</p>теги: лошадь, глисты.

2017-06-19

Vetatlas
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11

Нет ничего хуже, чем бешеная лошадь, зараженная глистами! Для того, чтобы предупредить заболевания, лошадь нужно время от времени прививать и выводить глисты. Мы покажем, как нужно заботиться о том, чтобы лошадки не заболели бешенством, а также не заразились гельминтами.

Ветеринарный врач дает лошадям одного из коневладельцев комбинированную прививку. Укол, сделанный подкожно, животное практически не чувствует. Этой вакциной рекомендуется прививать лошадей дважды в год. Кроме этого, обычно дают и tetanus, а при необходимости и укол от бешенства.

Применение пасты против глистов, предназначенной для 600 килограммового животного, требует немного хитрости, поэтому нужно использовать трюк. Только с помощью накрывания глаз можно засунуть в рот лошади для нее противоестественную, белую массу (пасту). Так она спокойно ее съест и не будет возражать. Лошадь умное животное.

теги: лошадь, глисты.


Вопрос ветеринару Задать вопрос


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также

Ушные клещи

fenek_detenysh_lisica_ushi_2488x1608

Признаки, диагностика и лечение ушных клещей

Ушные клещи – мелкие паразиты, проживающие свой жизненный цикл главным образом внутри наружного слухового прохода. Они довольно распространенные, могут привести к сильному раздражению и зуду ушей. Самый распространенный клещ кошек и собак - Otodectes...

У моей собаки черви, что дальше?

472546

Для каждого вида червей-паразитов необходимы различные виды лечения и медикаментов, и у каждого вида свои симптомы. Каждый владелец собаки должен иметь, по крайней мере, общее представление о предупреждающих признаках инвазии червей и соответствующем лечении.

Когда ветеринар говорит Вам, что у ...

Появились блохи? 7 легких шагов как от них избавиться

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Блохи – надоедливые существа, которые могут передавать разные заболевания, а также сделать жизнь Вашего питомца несчастной. Избавление от этих паразитов – необходимое условие для здоровой и счастливой жизни как двуногих, так и четырехлапых обитателей дома. Представляем семь легких способов предотвратить...


Ветатлас
Ведущий каталог ветеринарных клиник, ветерианров, зоомагазинов и зоосалонов России. Отзывы и рекомендации специалистов
129515
Россия
Москва
Москва
ул. Академика Королева, дом 3
+7 926 533 53 11
info@vetatlas.ru
,